★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Freyja, вот на ночь тебе-хорошая музыка-я правда под нее работаю(думаю) а ты засыпай:derisive:

Freyja, извини если грубовато! не уходи!:hat: поржали в ночах-чего ты....а говоришь что не обижаешься
Я правда не обижаюсь. Сама же смеюся. Иногда полезно разрядить обстановку.
Просто у меня 5 утра уже.. правда устала..

Я иногда и без смайлов, без скобок смеюсь. Моя безэмоциональность не означает что я в обиде. Просто усталость.

Я правда не обижаюсь. Сама же смеюся. Иногда полезно разрядить обстановку.
Просто у меня 5 утра уже.. правда устала..

Я иногда и без смайлов, без скобок смеюсь. Моя безэмоциональность не означает что я в обиде. Просто усталость.
ну фиг знает-может обиделась-я то хз.....так что зла не держи если палку перегнули!!!!:pardon:

В стиле Собаки с тобой попрощаюсь тогда:

Доброго Утра всем!!!!
Разрешите откланяться-пойду я в люльку))) вставать раненько надо....боюсь из пушки не поднимут))))Ох и крику буууудееет))))
Всем Добра!:hat::drinks:

наши креативят!! :clapping::clapping::clapping::good::mosking:

Пародия на клип «Тает лёд» от ООО «СтальГрад» из Владивостока с каждым днём набирает всё больше просмотров. Видео нравится не только приморцам, но и жителям других регионов.

В начале мая в интернете появилась видео-пародия на нашумевший клип «Тает лёд» группы «Грибы» от ведущего металлотрейдера Приморья ООО «СтальГрад». Буквально за пару недель ролик набрал почти 20 000 просмотров на YouTube и около 100 000 просмотров в Instagram. Многие пользователи оставляют свои позитивные комментарии, делятся видео со своими друзьями в других регионах.

«На самом деле, снимая эту пародию, мы и не думали, что она получит такое большое количество просмотров. Таким образом мы попытались поднять настроение своим клиентам, партнерам и, конечно, сотрудникам. Мы не ожидали такого внимания к нашей задумке. И особенно приятно, когда жители других регионов, посмотрев клип, делятся своими положительными впечатлениями, пишут отзывы и комментарии и даже звонят», – поделился Алексей Богатов, директор по сбыту ООО «СтальГрад».

В своей версии клипа «СтальГрад» рассказал о тяжелых и в то же время интересных буднях работников сферы металлопроката: от менеджеров продаж до сотрудников металлобаз.

Статья полностью:
Новости Владивостока на VL.Ru

Долги!
Запрет коммерческой деятельности!
Менделеев
  • Post hidden due to user being banned.
Долги!
Менделеев
Леночка, для того чтобы хватило зелени, надо дачу)) на подоконнике на пару дней только вырастет! Вот подумываю в гости наведаться к Вам)) точнее в город, чего ждать на следующей неделе в городе, каких происшествий?)))
Ну, дачу я не осилю ))) Прочитала про смузи из одуванчиков и подорожника, сейчас хожу и смотрю на косогоры с особенным интересом )))))
На следующей неделе происшествий не ожидается, и, если будет такая же погода, как сегодня - то будет совсем лето!

Долги!
Менделеев
ЯЯ, не вздумайте только в черте города собирать дикоросы))) Поверьте, вреда будет больше чем пользы..
))))) хорошо, поеду за одуванчиками в лес на Русский. Там, наверное, много чего пригодится для зеленых коктейлей, надо будет загуглить )). И для змей пока еще рано+

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

Долги!
Менделеев
Всем доброго денечка :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу