А представляешь каково Собаке будет? Вот вернется он из отпуска а тут война и мирблин пошел второй час чтения...я так больше не могуну нельзя же так......!скоро дочитаю-все скажу!
![]()
ДЗЫНЬК , но пока чаем )nafaniil Дзиньк !!!![]()
"Зато как погуляли" (с) доброе утроНу и погуляли вчера![]()
Отдельное доброе утро!Добрый день!![]()
Мы как гуляем, потом ещё пару дней есть о чём говорить))))"Зато как погуляли" (с) доброе утро![]()
Нафаня,Отдельное доброе утро!
Valerun , ты теперь в вк зависаешь)
ВалераВесна.
Посмотреть вложение 31466
Вдохновение.........
Посмотреть вложение 31467 Посмотреть вложение 31468
Угадаешь что за друид?)))))
Посмотреть вложение 31469 Посмотреть вложение 31470
Лежит сохнет.....воды как в кухонной губке(((((брызжет!
Авось чо-нибудь получится![]()
Всем доброе утро и хорошего дня)
Ты не поверишь, сам не знаюnafaniil, Нафанюха))привет...что побудило встать с утра???в такую рань???горбушку потерял??))
Вчера к соседу зашел)))с пивом с рыбкой...и понеслось..пиво ...мартини с грейпфрутовым соком,и ягерьмайстер)))домой не помню как приполз))
Служба такая))я на работе вообще-то )))с перегаром)))и злыми глазами))Ты не поверишь, сам не знаюЯ наверное решил следовать твоей подписи под сообщениями и подольше ничего не делать
Это правильно)))а то жизнь проходит в суете непонятной)))лучш встать и помечтать о скитаниях вечных и о земле))
А что встал так рано? Или ты еще не ложился?
Так накати еще, небось спирт то у вас должен быть на работе?Служба такая))я на работе вообще-то )))с перегаром)))и злыми глазами))
кормадоном с холсом давлюсь)))с утра супчика поел))
Так накати еще, небось спирт то у вас должен быть на работе?![]()
Нафань тебе нравится это композиция??
Душа встречается с телом)
Братьев в охапку и на ДРС ума сошел))))ябедничают очень быстро))мне надо быть в форме..
Вечером выбор стоит за город на ДР,или в МСк в пивнушку?братья зовут))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!