Ничем. Меня попросили придумать пример без ментовки я придумал что в голову пришлоКстати,Нафаня,чем окончилась история у егеря в Новосибе?Сам выполз,друг выручил или жена помогла?)

Ничем. Меня попросили придумать пример без ментовки я придумал что в голову пришлоКстати,Нафаня,чем окончилась история у егеря в Новосибе?Сам выполз,друг выручил или жена помогла?)
Один пример такой из жизни знаю))А если не осознавали?!
Едете на машине, брат/сестра за рулем, на пешеходном выбегает человек и под колеса - срок 99%.
"Села" бы за руль вместо брата/сестры?
Это другое.А если не осознавали?!
Едете на машине, брат/сестра за рулем, на пешеходном выбегает человек и под колеса - срок 99%.
А я перевернул с ног на голову!)) Можно?)))))Вопрос не взять вину на себя а помочь.
Не печалься у нас целый форум есть, поехали в Новосиб на охоту, вытащат если загуляем
Да вот у меня много кто за мной приедет в Новосиб.
Но вот как бы это правильнее описать.
Приедут просто потому что так надо а не потому что сами этого захотят!
И это печально.
А если не осознавали?!
Я бы так сказала - если бы я была за рулем - просить сесть за меня не стала бы, это точно.А если не осознавали?!
Должна, да не обязанаОна должна ему помочь своей почкой?)
Наркоманы это другое.Эм..или вот такой пример..Брат наркоман,10 лет на системе,семья в аду все 10 лет и дошла до крайней степени нищеты всем составом, а он кайфует..
У брата отказывают почки.Выход пересадка почки..Сестра,10 лет бившаяся чтобы вытащить брата, подходит под донора..Но она остается инвалидом,и он 99,999% продолжит колоться..
Она должна ему помочь своей почкой?)
нетЭм..или вот такой пример..Брат наркоман,10 лет на системе,семья в аду все 10 лет и дошла до крайней степени нищеты всем составом, а он кайфует..
У брата отказывают почки.Выход пересадка почки..Сестра,10 лет бившаяся чтобы вытащить брата, подходит под донора..Но она остается инвалидом,и он 99,999% продолжит колоться..
НетЭм..или вот такой пример..Брат наркоман,10 лет на системе,семья в аду все 10 лет и дошла до крайней степени нищеты всем составом, а он кайфует..
Понимаешь. Вот в твоем примере про софт. На месте твоего друга я бы даже и слова тебе не сказал, чтобы ты постарался вытянуть меня, если можешь сесть сам. Так и не пошел бы к другу отдолжать денег, чтобы не ставить его перед выбором: отдолжить или нет? (немного лукавлю- вообщето, иногда приходилось обращаться с таким вопросом к друзьям, и пару раз специально, как тест на доверие)В смысле не попросит? Или попросит наоборот в ультимативной форме, я вот у тебя с карточки снял, но я верну?![]()
Хорошо что 99,999Эм..или вот такой пример..Брат наркоман,10 лет на системе,семья в аду все 10 лет и дошла до крайней степени нищеты всем составом, а он кайфует..
Наркоманы это другое.
Нет.
Вы чО какие? Нет да нет!))) Братьев наркоманов ни разу не было что ли?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Горбатого могила исправит .Эм..или вот такой пример..Брат наркоман,10 лет на системе,семья в аду все 10 лет и дошла до крайней степени нищеты всем составом, а он кайфует..
вот. Именно про это я и говорюПонимаешь. Вот в твоем примере про софт. На месте твоего друга я бы даже и слова тебе не сказал, чтобы он постарался вытянуть меня, если может сесть сам. Так и не пошел бы к другу отдолжать денег, чтобы не ставить его перед выбором: отдолжить или нет?
10 лет жизни биться за брата,чтобы вытащить его из ада-уже помощь.Эм..или вот такой пример..Брат наркоман,10 лет на системе,семья в аду все 10 лет и дошла до крайней степени нищеты всем составом, а он кайфует..
Изредка тюряшка)Горбатого могила исправит .
Или прострелянные коленные чашечки .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!