Нататулия,привет,дорогая))))
Аккуратнее с теми,кто в капюшоне,видишь как бывает))))

Нататулия,привет,дорогая))))
Аккуратнее с теми,кто в капюшоне,видишь как бывает))))
Чё так по-уродски вопрос задал,как совсем безграмотный?!)Как я могу хотеть тварь,которую никогда в глаза не видела,извращенец?!)Мишку Теди хошь?)))
да он хороший грязный мишка)))))))))))))))))))))))))Чё так по-уродски вопрос задал,как совсем безграмотный?!)Как я могу хотеть тварь,которую никогда в глаза не видела,извращенец?!)
да он хороший грязный мишка)))))))))))))))))))))))))
пойдем)Ну,вот!Твоего мишку только тренированная Королева выдержала)Все слились))Пошли к нам с ЯЯ в команду-людей пугать!)
мишка пошлый или прикольный?)))Ну,вот!Твоего мишку только тренированная Королева выдержала)Все слились))Пошли к нам с ЯЯ в команду-людей пугать!)
Пошлый больше чем прикольный..ИМХО)мишка пошлый или прикольный?)))
мишка не может быть пошлым)))) он же мишка просто))Пошлый больше чем прикольный..ИМХО)
Вы не переживайте) То, что сообщения в Галдёжнике засчитывались, было недочётом)) Видимо, теперь исправили)))
Это сделано специально, чтобы люди здесь просто душевно общались,а не раскручивали ак)
Вы не переживайте) То, что сообщения в Галдёжнике засчитывались, было недочётом)) Видимо, теперь исправили)))
Это сделано специально, чтобы люди здесь просто душевно общались,а не раскручивали ак)
Намажь трепанг!я мажу булочку вареньем и ем..
И на спиртуНамажь трепанг!
Ведь от него
Развеется вся грусть
И он без ГМО!)))
Тем более, да на сон-то грядущий!))))И на спирту![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!