А 0,5 бульбаша не много?Благодарю мэтр за консультацию. Сделаю так, 0,5 бульбаша+лимон+сок+вчерашний шашлык+чай
там грамм 100 надо по моему..
А 0,5 бульбаша не много?Благодарю мэтр за консультацию. Сделаю так, 0,5 бульбаша+лимон+сок+вчерашний шашлык+чай
Ты учти что "неправильный опохмел ведет к длительному запою"Думаю в самый раз 0,5![]()
Кикимора-жена домового, существо строго стационарное,живёт в доме,а спит в бане в уголку)Горыныч,всяко,круче,Валера.Он свободный,брачными узами не связанный,ещё и летать умеет)Так что,твой бартер был для меня изначально экономически не выгоден))Кикимора хороша)))я согласный!!!
Мистер!!!барев дзес!!!как поживаешь?
И Вам утра))по холодильникам шмон сделали??горбушку нашли?
в трехлитровой банке это водка ? или сок березовый ?Посмотреть вложение 33329Нафаня бро ДЗЫНЬ)
Бро если любишь сок то для тебя сок!!!А для нас сем чистый 50-60 градусов пару раз через фильтр пропущен)в трехлитровой банке это водка ? или сок березовый ?
Да Диман с ДНЮХОЙ!Будь мужиком бро!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация- С днём Рождения ! ))
То слова сурового мужчины, я себя с соком туристом каким то чувствую ))))))))))Бро если любишь сок то для тебя сок!!!А для нас сем чистый 50-60 градусов пару раз через фильтр пропущен)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!