★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По этому здесь дамы редко бывают. Вы их окончательно распугали.
тут самые стойкие остались!!!! палец в рот не клади...
Вот такие дамы тут в основном остались...

хаха...только у меня релейный трёш)))
депеш....давно не слушал.....месяц)))))))))

Продуктивной ночи тем кто остается, а мне пора. До встречи.
ну вот.....только можно сказать знакомство завязываться стало,а вы в кусты))) ну доброй ночи вам в таком случае

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Djon, усугубление такими посылками-прямая дорога к наркологу:mosking: я больше этой мазью не мажусь....НО ОТ ПРИЗА НЕ ОТКАЖУСЬ)))):pardon:

Вот ес
По этому здесь дамы редко бывают. Вы их окончательно распугали.
Ой, мужчина, да Вы, в капюшоне, я Вас боюсь!!!
Девушка, почему же Вы меня боитесь, чего страшного? Вы на седьмом этаже, я на улице на тротуаре?!!
А я сейчас спущусь...!)))))))

Djon, усугубление такими посылками-прямая дорога к наркологу:mosking: я больше этой мазью не мажусь....НО ОТ ПРИЗА НЕ ОТКАЖУСЬ)))):pardon:
НАДО ЗНАТЬ МЕРУ...И ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ!!!!
И НАФИГ НАРКОЛОГОВ)))

Хорошие девочки всегда тянутся к плохим мальчикам. А этого добра у нас полный кворум: алкоголики, бабники, бутлегеры, жулики и прочий всякий помидор! ))))))))))

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))

1418969857_269301498.jpg

Хорошие девочки всегда тянутся к плохим мальчикам. А этого добра у нас полный кворум: алкоголики, бабники, бутлегеры, жулики и прочий всякий помидор! ))))))))))
ну вот...все про себя да про себя))))

Ага, а потом девочки портятся как те же помидоры, а мужчины удивляются от чего же они такие с*ки!!!!!!))) да да, все из за вас мужиков)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ага, а потом девочки портятся как те же помидоры, а мужчины удивляются от чего же они такие с*ки!!!!!!))) да да, все из за вас мужиков)))
Не. Хорошая девочка быстро не портится)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу