брат....брось эт о.....только посылка от алкоида....и жесткий трёшDjon, я сам пугачиху слушаю сижу....озеро надежды мурлычет.....мысли разогнать пытаюсь негативные
брат....брось эт о.....только посылка от алкоида....и жесткий трёшDjon, я сам пугачиху слушаю сижу....озеро надежды мурлычет.....мысли разогнать пытаюсь негативные
тут самые стойкие остались!!!! палец в рот не клади...По этому здесь дамы редко бывают. Вы их окончательно распугали.
ну вот.....только можно сказать знакомство завязываться стало,а вы в кусты))) ну доброй ночи вам в таком случаеПродуктивной ночи тем кто остается, а мне пора. До встречи.
Потому что весна, они все разбрелись и времени на нас у них нет) Но это временное явление)По этому здесь дамы редко бывают.
Ой, мужчина, да Вы, в капюшоне, я Вас боюсь!!!По этому здесь дамы редко бывают. Вы их окончательно распугали.
НАДО ЗНАТЬ МЕРУ...И ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ!!!!Djon, усугубление такими посылками-прямая дорога к наркологуя больше этой мазью не мажусь....НО ОТ ПРИЗА НЕ ОТКАЖУСЬ))))
![]()
Почему Вы так долго?)))))) сколько Вас можно ждать?))))))Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))
![]()
ну вот...все про себя да про себя))))Хорошие девочки всегда тянутся к плохим мальчикам. А этого добра у нас полный кворум: алкоголики, бабники, бутлегеры, жулики и прочий всякий помидор! ))))))))))
Ага, а потом девочки портятся как те же помидоры, а мужчины удивляются от чего же они такие с*ки!!!!!!))) да да, все из за вас мужиков)))Хорошие девочки всегда тянутся к плохим мальчикам. А этого добра у нас полный кворум: алкоголики, бабники, бутлегеры, жулики и прочий всякий помидор! ))))))))))
Про нас)))))))ну вот...все про себя да про себя))))
Вы опять вместе?)))))))))))))))))сколько Вас можно ждать?))))))
Не. Хорошая девочка быстро не портится)))))Ага, а потом девочки портятся как те же помидоры, а мужчины удивляются от чего же они такие с*ки!!!!!!))) да да, все из за вас мужиков)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!