Даа, у нас тут много с чем хорошо все) Правда ход на хорошее качество далеко не у всех есть)В чем проблема? Гони в Питер или Мексику_))))))))))) По деньгам тоже самое выйдет)))))))))
Даа, у нас тут много с чем хорошо все) Правда ход на хорошее качество далеко не у всех есть)В чем проблема? Гони в Питер или Мексику_))))))))))) По деньгам тоже самое выйдет)))))))))
Разом не обойдеться))))))))Не травите душуэто единственное что хотел бы попробовать , хоть раз
)
Ходить по улице и спрашивать есть что ?В чем проблема? Гони в Питер или Мексику_))))))))))) По деньгам тоже самое выйдет)))))))))
Знаю себя, справлюсьРазом не обойдеться))))))))
В Мексике да)))) Хотя... нет! Тебя сами найдут))))Ходить по улице и спрашивать есть что ?)))
Ты "его" не знаешь!)))))))))))Знаю себя, справлюсь![]()
Справится то, ты справишься)) Но эффект слишком хорош, что бы сдерживаться)Знаю себя, справлюсь![]()
Мне конечно)))))Ну что, кому сайтик за так по блату?
Здравствуйте, в Вашем лице всем оранжевым поклон.Да колобок растроил конечно.
Здравствуйте, в Вашем лице всем оранжевым поклон.
А по этого, товарисча...Чем расстроил? Предсказуемо слишком.
Пиши в лс, коль не шутишь)Мне конечно)))))
Я бульбашей всех идеализирую)Здравствуйте, в Вашем лице всем оранжевым поклон.
А по этого, товарисча...Чем расстроил? Предсказуемо слишком.
АгаЯ бульбашей всех идеализирую)
Я читал. Более того, я не судья и могу быть пристрастен. Уверен в Вашей правоте.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
да это так, мельком проскочило.Я читал. Более того, я не судья и могу быть пристрастен. Уверен в Вашей правоте.
При всем уважении, давайте в Галдежнике не будем продолжать арбитражное обсуждение.
Как ни странно у многих такая же история. И возможно, не без оснований. Но не в данном случае.Я бульбашей всех идеализирую)
Меня обрадует, порадовало бы и уже радуетЯ дежурный.Но не думаю,что Вас это обрадует.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!