★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посмотрел бы я на Вас после встреч с Алконафтом:lol::lol::lol::lol::lol:
я не пьющий и то вхлам :russian:
Я мало уже пью , вот был с родственником , он 17 бакалов приличных пива выпил и все в порядкеи это около 2 часа ))) Я максимум 1 выпью и все ))) Когда он сказал я отойду на пару минут ))))))))))))) я сказал не надо давай расходится ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я мало уже пью , вот был с родственником , он 17 бакалов приличных пива выпил и все в порядкеи это около 2 часа ))) Я максимум 1 выпью и все ))) Когда он сказал я отойду на пару минут ))))))))))))) я сказал не надо давай расходится ))))
Значит Вас на корпоратив АГ не зовём ? )))))))))))))

Я думаю смогу общаться с трезвыми людьми во время корпоратива
Да где же Вы их найдёте ? ))))))))))))))))

Я на скольких корпоративах бывал, всего пару раз таких видел, но им скучно и они быстро покидают мероприятие )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго дня и хорошего настроения)))

Собака, )))))) во , во ))) зачем тратить мои ресурсы , всё равно поймут ))))))))))))

во как ))

Да, Собака, самым скоростным лайнером из командировки возвращался. Быстрее и быть не могло)

А второму что-то взгрустнулось, не участвует, совсем забыл про корпоративную этику и поддержку ))
Больше интересно , сами же дают гаишникам взятки и сами радуются когда их ловят ))))))

Больше интересно , сами же дают гаишникам взятки и сами радуются когда их ловят ))))))
А у нас вся система на палках основана, поэтому реформирование и не даёт ничего, по другому у нас работать не умеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу