У меня на бизе работает нормально.шой-то форум у меня тормозит( это у всех?
Добрый вечер,Ваша Честь)
Здравствуйте,Прохожий)
У меня на бизе работает нормально.шой-то форум у меня тормозит( это у всех?
у меня денег нетуВсе просто!
есть у нас "Банкир Романов" он и новую сделает,не то что 13-ого года какую-то))
Нужно домовому на депозит внести стоимость Камри13 года. Оплатить гарант. Подождать 3-4 месяца и вуа ля! У Вас Камри. И депозит вернется. И деньги и машина.Ребята я хочу себе купить камри 13 года, подскажите как у вас тут заработать
Везет вам!!!Ребята я хочу себе купить камри 13 года, подскажите как у вас тут заработать
Если нету денег привяжите к попе венику меня денег нету
Мне беслпатно надо объем желательно 2,4
Камри рефаундНужно домовому на депозит внести стоимость Камри13 года. Оплатить гарант. Подождать 3-4 месяца и вуа ля! У Вас Камри. И депозит вернется. И деньги и машина.))))
Не помню.. поставь себе гетс такси на телефон на новый номер и активируй купон на первую поездку оплачивай с киви куда кинь разницу в сумме (по номеру карты и свв)Кто то тут такси предлагал...не помнишь кто?
)))Круто...у меня нет ни номера ни киви..ни карты....Не помню.. поставь себе гетс такси на телефон на новый номер и активируй купон на первую поездку оплачивай с киви куда кинь разницу в сумме (по номеру карты и свв)
500 рублей скидка будет![]()
Допрыгается он у меня, хулЮган.
Допрыгается он у меня, хулЮган.
Решил у других в репе шалить. Не добил до 500, мое упущение, извините![]()
С дедом покойным в карты играли постоянно на "под стол". Кто проиграет, тот лезет под стол))) Еще бабушка к нам иногда присоединяласья под столом![]()
Я не знаю название игры, но помню ее. На листке писалиС дедом покойным в карты играли постоянно на "под стол". Кто проиграет, тот лезет под стол))) Еще бабушка к нам иногда присоединялась
Я то малявик был, не сложно...залез-вылез)) А вот когда дедушка или бабушка лезли это та еще хохма была
Идея дедовская, кстати. Не знаю там уже, откуда зародилась...
Походу, понял принцип. Интересно)))Я не знаю название игры, но помню ее. На листке писали Посмотреть вложение 34156
играли с Родителями, как то там считалось скок у кого тянулись карты и Батя бил мне картами по уху вот это не забуду не когда))))) тож с картами игра.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!