★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю ни одному из исчезнувших наций на Земле не хотелось исчезать)))
Но мы же реально пыль планеты к счастью или сожалению наделённые разумом.
Короче девиз-Кайфуй Кайфуй)))))))
Уже решили за нас))мормоны...
Сократить численность..и мы в этом списке..не мытьем так катаньем...

Дело в том что они мой обратный билет просто пошли поменяли и все, просто 500$$$ подарил Израилю, Авэ Еврэи
Как раз вчера девушка рассказывала..
Завернут легко...улыбнулся не так и все..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
может фио с кем то похожа или лицо...
А может он и есть тот самый))) Списки сейчас большие... Мало ли чего накопали разведчики, ведь что-то Голда здесь привлекает))

Менделеев, Добрый вечер
Хотел спросить ..а вы зелень в коктейли добавляете?
Или точней сказать зеленые коктейли делаете?и как?))

У меня приятель ПРОЖЖЁНЫЙ ЖИДЯРА с Большой буквы но в самом доброй интерпретации !!!! Только только освободился- и туда...на "родину" .опу греть в Эйлат .
Так на нем час рассматривали наколки...ещё час в боксе держали...ещё три пробивали...короче провёл он в аэропорту 2е суток...Пока тётя Беся не приехала)))))))) ему тюремный шмон- детским садиком показался)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Менделеев, Добрый вечер
Хотел спросить ..а вы зелень в коктейли добавляете?
Или точней сказать зеленые коктейли делаете?и как?))

Да делаю периодически чтобы почистить органику свою, прям каких-то рецептов не скажу.... Но есть определенные правила приготовления:
2:3 (2 части зелени : 3 части овощей или фруктов) + вода

для коктейлей я использую следующую зелень:
стебель сельдерея (чаще всего)
укроп
петрушка
листья салата
щавель

Скоро лето, свежая зелень будет, буду чего-нибудь изобретать))

Прийдется в Крыму это лето провести я так понимаю, кстати кто был в прошлом году? Я давно ездил, ещё когда в составе Украины был)

Всем привет):girl in love:Хорошего вечера всем!)
prevrascheniya-slov-utka-yubka-tort-53057-large.jpg

Ты че родной....? Помирать собрался? Ну как бы не фиг!)))) нас и так мало осталось!!!!

Помнишь ?))на ник смотрю и все время напеваю

Помирать нам рановато!!!
ждут нас еще дома дела))
Я кстати еще дом не построил...

Помнишь ?))на ник смотрю и все время напеваю

Помирать нам рановато!!!
ждут нас еще дома дела))
Я кстати еще дом не построил...

ой не начинай лучше)))))))
Построить пол беды-Отделка-ЭТО ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ))))))))))))))

Да делаю периодически чтобы почистить органику свою, прям каких-то рецептов не скажу.... Но есть определенные правила приготовления:
2:3 (2 части зелени : 3 части овощей или фруктов) + вода

для коктейлей я использую следующую зелень:
стебель сельдерея (чаще всего)
укроп
петрушка
листья салата
щавель

Скоро лето, свежая зелень будет, буду чего-нибудь изобретать))

Зелень в блендере измельчаешь???

Что то чувствую себя не важно. Спокойной ночи всем заранее. Кому то доброе утро.
Пойду отдыхать.

Freyja, что то у тебя со здоровьем проблеммы-Тебе пора на саом деле уже найти кого то...
Доброй Ночи!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу