Мне кажется что ты не только пессимист но и эмо и страдальцы и все в одном! Ты Че постоянно умирать хочешь? Харэ уже так то реально не смешно! Как не зайдёшь ты умираешь прячешься от кого то, какие то тёмные силы на тебя нападают! Живи и радуйся!

Мне кажется что ты не только пессимист но и эмо и страдальцы и все в одном! Ты Че постоянно умирать хочешь? Харэ уже так то реально не смешно! Как не зайдёшь ты умираешь прячешься от кого то, какие то тёмные силы на тебя нападают! Живи и радуйся!
лайкер пришел))))Доброе утро ,страна.)
Всем доброго понедельника)
Галдежник напоминает... временами)
лайкер пришел))))
![]()
Есть вариант о замене на статус "Запрет коммерческой деятельности"Посмотреть вложение 34201
Я тебя понял юник
Я большене буду убери пжлста
Я не хочу больше -500 иметь
Эко тебя штырит, батенька! Поехал бы ты отдохнул что ли на недельку))))))Я думаю ни одному из исчезнувших наций на Земле не хотелось исчезать)))
Но мы же реально пыль планеты к счастью или сожалению наделённые разумом.
Короче девиз-Кайфуй Кайфуй)))))))
Поддерживаю,леди Кнопа.Тебе не надоело ещё? Отвратительно уже за этим безобразием наблюдать.
Поддерживаю,леди Кнопа.
Так а где оно это Утро?! Уже зарегистрировалось?))))))Утро Доброе,Доброе Всем Всем Всем!!!!!
Даю))) Вот только думаю, здесь давать или в теме смешные гороскопы?
Уважаемый Собака, а мне вот интересно, чтоже всетаки означает "комната 19760" ? )Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))
ООооо Догнал))) Просто не выспался наверноеУважаемый Собака, а мне вот интересно, чтоже всетаки означает "комната 19760" ? )
Брусчатка? И марка какая?Кто может в курсе:
Залил бетон неделю назад- можно я думаю уже на него плитку ложить или класть( кому как больше нравится)?или рановато?
Плитка!! В гараже керамогранит!...брусчатки нет ещё...делаетсяБрусчатка?
Мне тут один вумный человек подсказывает, что если температура выше 10градусов то недели достаточно, Период твердения неважен для незначительной нагрузки в виде керамогранита))Плитка!! В гараже керамогранит!...брусчатки нет ещё...делается
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!