Нафаня подвинься*спрятался за шкафом*

Нафаня подвинься*спрятался за шкафом*
Решили понаехать к Нерезиновск ? ))))))))Grisha13, информация проскочила, что в субботу мы увидимся с тобой![]()
У меня ощущение что кто-то скоро нас покинет......
Я не надолго, туда/обратно! Друзей провожу и восвоясиРешили понаехать к Нерезиновск ? ))))))))
Двое претендентов на мой взгляд))))) за обоими пристальное внимание....я так думаю...У меня ощущение что кто-то скоро нас покинет......
Один, но очень активный и с налётом наглости )))))))Двое претендентов на мой взгляд)))))
Сами не решили поехать ? )))Я не надолго, туда/обратно! Друзей провожу и восвояси![]()
По раньше выезжай- там дорогу делают вроде...Я не надолго, туда/обратно! Друзей провожу и восвояси![]()
Второй я думаю тоже скоро себя проявит!Один, но очень активный и с налётом наглости )))))))
Шатуна, рано проснулся, горемыка ))))))))))
Хулиганит?)))Шатуна, рано проснулся, горемыка ))))))))))
Предоставляет некачественные услуги, деньги возвращать не хочет, зато в галдёжнике репу клянчит ))Хулиганит?)))
Нет, работать надо, это у олигархов денег полно))Сами не решили поехать ? )))
Если что, то до вечера отсижусь у брата)))По раньше выезжай- там дорогу делают вроде...
Надо каратэ показать)))Предоставляет некачественные услуги, деньги возвращать не хочет, зато в галдёжнике репу клянчит ))
Ну вот, а говорят в стране безработица, это наверное оппозиция лодку раскачивает ))))))))Нет, работать надо, это у олигархов денег полно))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!