★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В планах на Байкал рвануть...в ту сторону! Но мы предполагаем- а Господь располагает! Увидим...хз

я лентяйи не хочу читать страницы с 929 по 937 :) что там было расскажите :)

nafaniil, все нормуль !!!! Наши победили- враг побеждён!!!!!
Целый день на приколе- ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДЕНЬ!!!!

Сколько ему внимания, забудьте. нельзя так переживать и тратить время на непонятных людей ))))

Лучше расскажите кто куда поедет в этом году отдыхать ? ))

Мы с Нафаней на косу поедем..серфингу учиться)))

Эти места или для невыездных или для обеспеченных граждан, мы довольствуемся ЮВА )))))
Это точно)))

А в Москве то чего забыли ?
Моря нет, гор нет, мёртвый мужик в центре лежит, люди злые, цены дороже Гон гонга, пробки круче китайских ))))
Деньги ,мосье Собака,деньги манят Алкаша)))

и две недели в мск - лесные дали :) традиция :)
Лесные дали доремонтировали?
Моря нет, гор нет, мёртвый мужик в центре лежит, люди злые, цены дороже Гон гонга, пробки круче китайских ))))
Я думаю он к другу :)

На авто??говорят из него пить можно..
Было можно :)У меня фильтр был он позволял даже из лесного ручья пить :) А вода в байкале очень неоднозначно питьевая.. ноя туда бешенно хочу..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня там Кенты)))
Разве это не повод?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу