+8, горю ! ))))))))))))))))Шабат шалом, православные!
Как вам лето? У нас уже +35 -.-
+8, горю ! ))))))))))))))))Шабат шалом, православные!
Как вам лето? У нас уже +35 -.-
Им точно)) какое то у Вас искаженное представление обо мне))))))))Возрастом ? )))))))
Ну есть и взрослая вариация ))))))))))))))Им точно)) какое то у Вас искаженное представление обо мне))))))))
Зачем Вам это немецкое ведро ? ))
Металл тонкий, скоро от голубиного помёта гнуться будет, ТО дорогое, часто угоняют, налог большой, одно слово недоджип.
Другое дело Уаз 331519, высокий клиренс, рама, рессорная неубиваемая подвеска, запчасти можно купить даже в ларьке в палатке на Соловцах, просторное подкапотное пространство, ничего лишнего, нечему ломаться (ну кроме карбюратора, соллерс надо ставить), куча места, гарантия от сквозной ржавчины 15 лет, не угоняемая, все на дороге уступают и боятся железных бамперов с крюками, а печка !!!! ))))))))
Поставить не проблема )))))))Кстати автомат и скорость тоже нужна)))
Ну есть и взрослая вариация ))))))))))))))
![]()
В Уазик поставить автомат допотопный и турбины))))Поставить не проблема )))))))
По моему у кое кого фурагу рвёт....я прям акуел прочитал в перекуре:
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ, который дает право Федеральной службе безопасности изымать землю или расположенные на ней постройки для государственных нужд. Соответствующий документДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияна официальном портале правовой информации.
Указ вносит изменение в положение о ФСБ. Документ вступает в силу со дня подписания.
Это раскулачивание что ли? В современной интерпретации....
Если военное положение вводится в стране- то другое дело! Пусть скажут что началась и с кем и против кого!!! Либо я хз...бред какой то...Как это для государственных нужд???
Есть земли с ограничениями..для вояк ,газовиков и т.д.
Но Фсб..конец конституции что ли?
Не паниковать, там предусмотрена компенсация по рыночным цен ))))Это раскулачивание что ли? В современной интерпретации....
А отделку помещений тоже интересно по рыночным ценам будут оценивать? Сомневаюсь...Не паниковать, там предусмотрена компенсация по рыночным цен ))))
Вы смотрите со стороны домовладельца, а они будут забирать в исключительных целях, тупо землю, им дома без интереса, если конечно не появится кто-то слишком наглый, который под этот закон не начнёт забирать недвижимость для себя и друзей, но это маловероятно.А отделку помещений тоже интересно по рыночным ценам будут оценивать? Сомневаюсь...
Говорят там с инфраструктурой не очень и с экологией так себе )))))))))На луну никто билетов не делает?)))) свалил бы)))))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!