Это очень на меня похоже

Это очень на меня похоже
Чёй-то не дай бог? Ты знаешь как скучно в пробках?)))))Не дай Бог!Срочно её наругай и ремня по жопе!Кто там у вас такую компетенцию и полномочия имеет?)
У тебя там пробка из бомбардировщиков что-ли?)))))))Чёй-то не дай бог? Ты знаешь как скучно в пробках?)))))
Я, зато, прекрасно знаю,что и выбравшись из пробок,львиная доля местных хулиганов обоих полов продолжают писать.Не спорь со старшими-сказали ремень,значит,ремень!)))Доехай спокойно-потом пиши,не заставляй нас переживать за тебя.Чёй-то не дай бог? Ты знаешь как скучно в пробках?)))))
Да не ехаю я!))) Ой, только не в терновый куст!))))))))))Я, зато, прекрасно знаю,что и выбравшись из пробок,львиная доля местных хулиганов обоих полов продолжают писать.Не спорь со старшими-сказали ремень,значит,ремень!)))Доехай спокойно-потом пиши,не заставляй нас переживать за тебя.
Поздно,девушка!))Нам лучше знать,чем ты занимаешься!)))Ехаешь,пишешь за рулём и за это тебе ремень!)))Так,ведь,явно,интересней сценарий?)Да не ехаю я!))) Ой, только не в терновый куст!))))))))))
Слушай,они такие противные и неудобные,что с ними я тоже дралась)В юности)Помню,что 6 особей пытались меня обезвредить и,что туфли потеряла,пока пиналась,и всё)))
Я тут всплакну
Не против)Зная тебя,хоть и маленько совсем,имею вывод,что спорить с тобой бесполезно)Плакай-мы подождём)Я тут всплакну...надеюсь, никто не против
Хорошо,что все в "убийство" ушли)Щас Вы зато поймёте,кто две самые лучшие и дисциплинированные девочки,которые только под Ваше кулюлю спать идут))Надо было патентовать прощание, по рукам пошло ))))))))))))
)))))))))))Щас Вы зато поймёте,кто две самые лучшие и дисциплинированные девочки,которые только под Ваше кулюлю спать идут))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!