★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чёй-то не дай бог? Ты знаешь как скучно в пробках?)))))
Я, зато, прекрасно знаю,что и выбравшись из пробок,львиная доля местных хулиганов обоих полов продолжают писать.Не спорь со старшими-сказали ремень,значит,ремень!)))Доехай спокойно-потом пиши,не заставляй нас переживать за тебя.

Я, зато, прекрасно знаю,что и выбравшись из пробок,львиная доля местных хулиганов обоих полов продолжают писать.Не спорь со старшими-сказали ремень,значит,ремень!)))Доехай спокойно-потом пиши,не заставляй нас переживать за тебя.
Да не ехаю я!))) Ой, только не в терновый куст!))))))))))

Да не ехаю я!))) Ой, только не в терновый куст!))))))))))
Поздно,девушка!))Нам лучше знать,чем ты занимаешься!)))Ехаешь,пишешь за рулём и за это тебе ремень!)))Так,ведь,явно,интересней сценарий?)

Добрый вечер! :hat:

))))

1496721438115656507.jpg
Я тут всплакну;'(...надеюсь, никто не против

Чё это?!Все,чтоль,с Портретом-провокатором ушли?!))Господа,под "калямаля" спать не уходим!Это-фальсификат!)Уходим дружно под "кулюлюмулюлю"!)))

Надо было патентовать прощание, по рукам пошло ))))))))))))
Хорошо,что все в "убийство" ушли)Щас Вы зато поймёте,кто две самые лучшие и дисциплинированные девочки,которые только под Ваше кулюлю спать идут))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу