Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А моего Собака не берите!)))))))))
Меня она хочит, а сама заднюю сдала, даже бой не приняла. ))))Да,уж...Умеешь ты...Доказать истину,что утро добрым не бывает)))Только-только хотела Алю прижучить и всех остальных заодно)))Пришёл оккупант ,против которого точно не попрёшь)Бери,уж,себе МОЕГО Собаку)
Шта?Щас придут остальные РФ-чики с ними и обсудишь,чей Собак))))))У вас же коллективный вид разума)
Вот поэтому и не приняла бой)Что я,Кличко какое-то чтоль?!))Нет,дорогой)Я прихожу уже на оккупированную территорию,с подготовленной почвой)Где даже мысли не возникнет сопротивление оказывать)Слишком мелкая у меня весовая категория для экстрима)Меня она хочит, а сама заднюю сдала, даже бой не приняла. ))))
Сразу хенде хох)))
Мне нужна сильная, стойкая, волевая.
Натали, ану собересь, Сабак нашпллюбому.
Хавашка, собаку не отдадим, а вот продать, можем за сходный куш. Да Натали)))
Удар держать уметь нужно. ))))
Судью уведомил, Развод.Вот поэтому и не приняла бой)Что я,Кличко какое-то чтоль?!))Нет,дорогой)Я прихожу уже на оккупированную территорию,с подготовленной почвой)Где даже мысли не возникнет сопротивление оказывать)Слишком мелкая у меня весовая категория для экстрима)
Очарован уже? )))Бе... бе... бе...![]()
Эту недоработку можно исправить)Потом посмотрим,кому Хи-хи)))Настучим на тебя!Сольём!Подведём под РФ-чиковый монастырь!Брось Собаку добровольно!))))))Шта?Хи-хи тебе
он не читает предыдущие сообщения, тока последние
![]()
А ты?)))Очарован уже? )))
Чё, махача опять не будетВот поэтому и не приняла бой)Что я,Кличко какое-то чтоль?!))Нет,дорогой)
Ну не знаю, не знаю.... как раз мелкая весовая категория располагает к экстриму, а я ещё бегаем мы быстро и спрятаться можем в неожиданных местах))))))))))Вот поэтому и не приняла бой)Слишком мелкая у меня весовая категория для экстрима)
В процессе, разве что, и то не факт) В платонической плоскости. Без этого :А ты?)))
Три языка
НетЬ! Никогда его не брошу! Патамушта он хороший!Эту недоработку можно исправить)Потом посмотрим,кому Хи-хи)))Настучим на тебя!Сольём!Подведём под РФ-чиковый монастырь!Брось Собаку добровольно!))))))
Хлеба и зрелищ!) Хлеба и зрелищ!)))Чё, махача опять не будет?))))))))))))))))))))))))
Так, мною очаровыны, я пока смотрю, присматриваюсь)))Очарован уже? )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!