★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые местные-завсегдатые. Чот не могу найти, то ли темы такой нет. Подскажите либо темку по продаже/покупке СПД по Украине, либо контактик в личку, вселенная вам воздаст добром) Монахи помолятся, грехи спишутся, и космос воспоет вам оду благодарности)

Стрелец. 13 июня

Планировать Стрельцы не любят, они кайфуют от спонтанности. И чем трешовей все, тем лучше)
Истина!! )))

97626775f219.jpg

Всем привет! :)

Уважаемые местные-завсегдатые. Чот не могу найти, то ли темы такой нет. Подскажите либо темку по продаже/покупке СПД по Украине, либо контактик в личку, вселенная вам воздаст добром) Монахи помолятся, грехи спишутся, и космос воспоет вам оду благодарности)
Не- не..Я пас..Поиском пользуйтесь..)
Вдруг что-то пойдет не так и вы компромат состряпаете в фотошопе с "галонами спермы","обвисшей грудью" и что там еще мерзкого у вас было в вашей мсте несчастной женщине ,отжавшей рабочий стол..)

Не- не..Я пас..Поиском пользуйтесь..)
Вдруг что-то пойдет не так и вы компромат состряпаете в фотошопе с "галонами спермы","обвисшей грудью" и что там еще мерзкого у вас было в вашей мсте несчастной женщине ,отжавшей рабочий стол..)
Ужас какой:-):-):-) суперсекстриллер:-):-):-)

XABA, приветствую:-)
Вижу редко:-) когда вижу - рад:-):-) честно:-):-):-)

XABA мое почтение!

У тебя в лесу сегодня,уже вчера :)

Вложения

• IMG_4571.JPG
    IMG_4571.JPG
    151.2 KB · Просмотры: 5
  • IMG_4574.JPG
    IMG_4574.JPG
    155.2 KB · Просмотры: 5
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гуд Морнинг :yahoo::yahoo::yahoo:

Рыбы. 13 июня
Эй, кто-нибудь, наберите Рыб. С Рыбами всегда веселей)

Водолей. 13 июня
У Вас, как всегда, все в поросячий визг. Но зато как шикарно))

Козерог. 13 июня
Обдумывайте каждый свой шаг. На кону кое-что важное, нельзя затупить.

Стрелец. 13 июня

Планировать Стрельцы не любят, они кайфуют от спонтанности. И чем трешовей все, тем лучше)

Скорпион. 13 июня

Вот все ржут с медлительных людей, зато те реже ошибаются. Они просто посмотрят на тех, кто поспешит, потом людей посмешит, и не повторяют их ошибок. Вот как Вы, Скорпики!

Весы. 13 июня

Пора петь хвалебные и благодарственные оды судьбе. Она постаралась на славу сегодня.

Дева. 13 июня

Не знаю, что Вы там обязаны, но вот что Вы точно не должны, так это объяснять разным холопам свои поступки.

Лев. 13 июня

Вот так бывает - посмотрел на человека раз, а забыть не получается очень-очень много дней... Вот с Вами такая же фигня сейчас случится.

Рак. 13 июня
Если что-то не получается, всегда можно найти сердобольную бесплатную рабочую силу. Которая за Вас все и поделает, и еще посочувствует и утешит...

Близнецы. 13 июня

А Вас, между прочим, очень-очень сильно любят. Ну и обожают, скучают. Эх, везет...

Телец. 13 июня

Сегодня придется Вам контролировать остроту и черноту своих шуточек, а то не все шарят, есть особо ранимые особи...

Овен. 13 июня

Увидеть Овна и умереть. Вот как правильно, а не какой-то там Париж. Потому что Вы круче, раз так в 100))
Каждый день читаю и всё больше прихожу к выводу-какой-то явный подхалимаж и подтасовка фактов))))))Увидите Овна,господин Менделеев-это я тоже гороскопничаю и предсказываю))Только умирать не надо)Успеете)Дайте,хоть,помучить-то маленько))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).Пошла я собираться во враждебную среду(((:girl witch:Щас только СВОЮ табличку возьму-:diablo dobryi:).

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Каждый день читаю и всё больше прихожу к выводу-какой-то явный подхалимаж и подтасовка фактов))))))Увидите Овна,господин Менделеев-это я тоже гороскопничаю и предсказываю))Только умирать не надо)Успеете)Дайте,хоть,помучить-то маленько))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).Пошла я собираться во враждебную среду(((:girl witch:Щас только СВОЮ табличку возьму-:diablo dobryi:).
Тото я думаю чего же это все так с некоторыми людьми гладко и прямо выходит, так вон оно чего )))):first move:

С добрым утром всех. Хорошего дня)))

Лев. 13 июня
Вот так бывает - посмотрел на человека раз, а забыть не получается очень-очень много дней... Вот с Вами такая же фигня сейчас случится.

И вот это меня тоже настораживает блин.... Вот нагороскопничал:wizard:
Осталось еще увидеть этого самого человека))

Тото я думаю чего же это все так с некоторыми людьми гладко и прямо выходит, так вон оно чего )))):first move:
Ничё не знаю про "некоторых людей" с чем-то гладким и прямым)Я знаю только Юню с кривым перископом)))Капец,терпения у парня!Прям,каждомоментно жду,что огребу,наконец)))А,вообще-то,господин Менделеев,весь концентрат меня у Вас-не умею я кучковаться в нескольких местах одновременно).

И вот это меня тоже настораживает блин.... Вот нагороскопничал:wizard:
Осталось еще увидеть этого самого человека))
А кого хочешь?)У меня некоторые есть)))Вот,щас я уже не только от Юни огребу!)))Валим!)

Забыла совсем,засранка невоспитанная!Здравствуй,Богдан!)На тебе-:hat::girl in love::girl devil:!)И сёдни ещё Собак должен придти,вроде.ЗДРАВСТВУЙТЕ,уважаемый Собака!:girl in love::girl in love::girl in love:)Остальных-по мере поступления.Я ещё надеюсь вернуться)К примеру ,Вечера-вечером))).

Для начала-БРОСЬ Собаку,блин!А следующим ходом-Здравствуй,мака!):girl in love::girl in love::girl in love:)Смотрите-ка,ещё и упомянула его по всем правилам упоминания!Я так не умею(((Он меня не заметит с высоты своего величия(((Вытрет об меня ноги((

Шой то я совсем вывалился из коллектива:(
Ну докладывайте
-Кто с кем?
-Кто на ком?
-Кто с чем?
-Кто где?
:mosking:
АднАкА!
Привет Пробив!
Я наблюдаю слив
поэтому наверно молчалив
И стены говорят имеют уши
Поэтому людей продвинутых послушай
Нашел-молчи
и потерял-молчи
Иначе обжигать пойдешь ты кирпичи
На промке-жесть
ни лечь,ни сесть
Не все "по-черному" живут
а косяки лишь исправляет труд!

ой! чой то я?:blush::sorry:

Собаке-Слава!
Судьям отдельное Почтение:hat:
Алко-:drinks::friends:
Птицам-волю
Ворам-долю!
:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу