Пересвет
Местный
А что помоглО-спасибо))))))))

А что помоглО-спасибо))))))))
У меня уже самой буквы и слова путаются от смеха)Я порой и не такого написать могу)))
Куда?!Опять со всякой нечистью палькаться в речке,лунатик-нудист?))Убежал!а это уже без меня)))) Все, ушел)
Добрый вечер, Злодей-злодей)Всем вечер добрый!!!
А я его боюсь,с ним здороваться)Добрый вечер, Злодей-злодей)
С чего бы вдруг? У Вас Лексус и напрягли приборы на аватарке?))А я его боюсь,с ним здороваться)
Лучше бы кусались)))Не вы меня не бойтесь я не кусаюсь я только по ночам в эротических снах прихожу и сразу ухожу)))
Нет,всё гораздо проще и на поверхности)Никнейм напряг)А к авто я вовсе никакого отношения не имею.Ни к каким.Почти единственные механизмы,которые меня не привлекают категорически)С чего бы вдруг? У Вас Лексус и напрягли приборы на аватарке?))
Я лучше в сторонке постою))))MrLease, с вашего позволения слегка покусывая)))
Ну,вот)Не только я напряглась-Менделеев СРОЧНО отправляет меня куда подальше,пока Вы здесь))Интересно,а с чем связана такая космическая скорость-пришёл и СРАЗУ ушёл?)Это Вы что конкретно успеваете вытворить?)Не вы меня не бойтесь я не кусаюсь я только по ночам в эротических снах прихожу и сразу ухожу)))
Это навык скоростного доступа к кан-шине)))Ну,вот)Не только я напряглась-Менделеев СРОЧНО отправляет меня куда подальше,пока Вы здесь))Интересно,а с чем связана такая космическая скорость-пришёл и СРАЗУ ушёл?)Это Вы что конкретно успеваете вытворить?)
Так я понял) Поэтому и отойду))MrLease, я то про тачки ))) кусать Лексус там много всего стоит а я покусывая тойотку типо раф 4 и не орет и за пару секунд едет)))
MrLease, с вашего позволения слегка покусывая)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!