★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:lol::lol::good:Я порой и не такого написать могу)))
У меня уже самой буквы и слова путаются от смеха):first move2:Портрет тоже чё попало про ножницы написал))Кстати,давай щас помоги его снова потерять-пишет ВЕЗДЕ,я не успеваю)

а это уже без меня)))) Все, ушел)
Куда?!Опять со всякой нечистью палькаться в речке,лунатик-нудист?))Убежал!;'(;'(;'(Опять остался один Менделеев и Нафаня в засаде)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем вечер добрый!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Смотрю волосями меритесь )))кто выиграл?думаю без Богдана на крузаке из папье маше спор будет нечестным)))

Не вы меня не бойтесь я не кусаюсь я только по ночам в эротических снах прихожу и сразу ухожу)))

MrLease, с вашего позволения слегка покусывая)))

С чего бы вдруг? У Вас Лексус и напрягли приборы на аватарке?))
Нет,всё гораздо проще и на поверхности)Никнейм напряг)А к авто я вовсе никакого отношения не имею.Ни к каким.Почти единственные механизмы,которые меня не привлекают категорически)

Не вы меня не бойтесь я не кусаюсь я только по ночам в эротических снах прихожу и сразу ухожу)))
Ну,вот)Не только я напряглась-Менделеев СРОЧНО отправляет меня куда подальше,пока Вы здесь))Интересно,а с чем связана такая космическая скорость-пришёл и СРАЗУ ушёл?)Это Вы что конкретно успеваете вытворить?)

MrLease, я то про тачки ))) кусать Лексус там много всего стоит а я покусывая тойотку типо раф 4 и не орет и за пару секунд едет)))

Ну,вот)Не только я напряглась-Менделеев СРОЧНО отправляет меня куда подальше,пока Вы здесь))Интересно,а с чем связана такая космическая скорость-пришёл и СРАЗУ ушёл?)Это Вы что конкретно успеваете вытворить?)
Это навык скоростного доступа к кан-шине)))

А у меня Наташа возраст уже гладиатора))) я погладил и пошёл )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу