Как пожелаете, многие из посетителей и не знали его от слова совсем, этот человек из прошлой эпохи.Собака, Будем страничку про Владимира Толоконникова делать?
Как пожелаете, многие из посетителей и не знали его от слова совсем, этот человек из прошлой эпохи.Собака, Будем страничку про Владимира Толоконникова делать?
Приветище))) На этой неделе отправлю посылку. И вообще, какого ты в понедельник глушишь?)))Салам вассалам!!!
Скормленный в неволе орел молодой))
Водку пью....понимаешь...
Нет. Это мы будем чертям поджаривать. Из-за этого заняты будем)) Опять ни на природу, ни на рыбалку))Думаешь черти поджаривать задницу нам будут?)))
Как пожелаете, многие из посетителей и не знали его от слова совсем, этот человек из прошлой эпохи.
Вот я например! Прогулял я видимо тот урок. Да и к тому же училка по истории одна из тех кто писал на меня заявление в милицию, сучка!!!Как пожелаете, многие из посетителей и не знали его от слова совсем, этот человек из прошлой эпохи.
Ну это актер. Собачье сердце который игралА кто это Владимир Толоконников)
Ты знаешь за кого они говорят?))ALKONAFT у меня училка по истории была классным руководителем))))![]()
Не хулигань....сейчас репу минусану))А кто это Владимир Толоконников)
В субботу пил))Приветище))) На этой неделе отправлю посылку. И вообще, какого ты в понедельник глушишь?)))
При чем тут историяВот я например! Прогулял я видимо тот урок. Да и к тому же училка по истории одна из тех кто писал на меня заявление в милицию, сучка!!!
Собака сказал: "Это человек прошлой эпохи." А прошлое это история мой ушастый друг!!!)))При чем тут история![]()
Вам в Тибет надо в отпуск, там откроются некие тайны и мировоззрение изменится )))Valerun,честно я просто не верю в загробную жизнь))), я как бы думаю, что человек потом заново перерождается, для нового прохождения своего пути и назначения и решения тех проблем, которые он не решил в этой жизни))). Опять моё личное мнение))).
Я не думаю что когда ты учился в школе, о нем писали историю. Эпоха скорее всего для тех кто учится на данный момент. Теперь войдет в новую историю как лучший актер.Собака сказал: "Это человек прошлой эпохи." А прошлое это история мой ушастый друг!!!)))
Остановись Чебур)))))Я не думаю что когда ты учился в школе, о нем писали историю. Эпоха скорее всего для тех кто учится на данный момент. Теперь войдет в новую историю как лучший актер.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!