★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У каждого свое понимания этого слова, отредактировал)
Да дело не в понимании, просто звучит как то жеско по отношению к человеку! Всякое бывает, было дело, стечение обстоятельств, и человек должен, не отрицает! Лица не потерял! А грузятся терпилы и лохи!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И так...начнем.......
Лично мой взгляд про черно белые полосы...........
У большинства такое мнение,что мы идем по-жизни перпендикулярно черно-белым полосам и обязательно,если тебе сегодня хорошо,то обязательно завтра будет плохо(и наоборот)
мой жизненный опыт говорит о другом.
Все мы рождены шагать по-жизни с комфортом по-зеленой,по белой полосе.И лишь иногда по своему недомыслию или глупости мы наступаем в гав...Ой! на черную полосу.
Так выпьем за то,чтобы провидение вело нас ,чтобы освещало путь. да сгинет мрак Друзья":drinks:
А обязательно пить?)) Ну как скажите:mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Он же говорит, что близкий его подставил!
Красавчик пацан в общем)
Скажу так.......он НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ и НЕ ОБЕЩАЛ официал с проводкой................................. и уж бумага на 30 лямов ну никак не может стоить 350.................................................................уж очень много здесь противоречий и несостыковочек

Да дело не в понимании, просто звучит как то жеско по отношению к человеку! Всякое бывает, было дело, стечение обстоятельств, и человек должен, не отрицает! Лица не потерял! А грузятся терпилы и лохи!
Не совсем так, за близких тоже грузятся)
Ну не будем воду разводить, я отредактировал пост, чтобы не было непонимание)

Скажу так.......он НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ и НЕ ОБЕЩАЛ официал с проводкой................................. и уж бумага на 30 лямов ну никак не может стоить 350.................................................................уж очень много здесь противоречий и несостыковочек
Там походу не от него зависело, люди ему видимо пообещали, что с проводкой будет, а он покупашке пообещал, выступил посредником и не сложилось!

Ну тогда надеемся, что его никто не взломал))

У каждого понятие разное.
С языка снял. Грузятся не только лохи... Само слово можно понимать по разному.

Грузятся не финансово за близких, а берут ответственность! И отвечают за них, дело не только денег касается! В данном случае речь про финансы, человек взял на себя ответственность за людей, близкие они или нет его дело! Да и вообще считаю не уместным обсуждать человека, как бы там не было, это не приятная ситуация и не нам судить кто грузится а кто разгружается! Человек лица не потерял, достойно повел себя, фарту ему в решения этого вопроса!

Но еще есть поговорка. Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь.

atrmil ты как мой кореш)))), я сразу понял. Тот как выпьет, он в запой уходит и когда ему звонишь. Он и резал меня и стрелял и братву ко мне отправлял))))я сначала нервничал очень сильно,а потом понял, что это не исправить)))), без обид только))

Грузятся не финансово за близких, а берут ответственность! И отвечают за них, дело не только денег касается! В данном случае речь про финансы, человек взял на себя ответственность за людей, близкие они или нет его дело! Да и вообще считаю не уместным обсуждать человека, как бы там не было, это не приятная ситуация и не нам судить кто грузится а кто разгружается! Человек лица не потерял, достойно повел себя, фарту ему в решения этого вопроса!
Полностью согласен, я не хотел обсуждать его, хотел подчеркнуть его достойный поступок.

atrmil ты как мой кореш)))), я сразу понял. Тот как выпьет, он в запой уходит и когда ему звонишь. Он и резал меня и стрелял и братву ко мне отправлял))))я сначала нервничал очень сильно,а потом понял, что это не исправить)))), без обид только))
Я ж уже отвечал на подобное)) я не обижаюсь пока меня не тронут))

Но еще есть поговорка. Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь.
Базара нет! Не говори гоп! Человек по твоему каак грузовик грузанулся должен вывести да конца да? Правильно? Или ему не стоило брать на себя ответственность за дело в котором он принемал участие и лично обещал услугу да, а надо было просто сказать я не я и хата скраю или тупо мороз врубить?

Базара нет! Не говори гоп! Человек по твоему каак грузовик грузанулся должен вывести да конца да? Правильно? Или ему не стоило брать на себя ответственность за дело в котором он принемал участие и лично обещал услугу да, а надо было просто сказать я не я и хата скраю или тупо мороз врубить?
Не так понял суть поговорки.
1. Решит проблему, можно сказать красавчик.
2. Взял проблему на себя - красавчик, но сделай ее до конца, чтоб оправдать свое имя.

Я ни чем не хотел задеть.

Лучше эту тему из дискуссий опустить.

Лучше вот подскажите что мне делать.
Человеку оказываю услугу. Регистрирую номер в сервисе Задарма.
Все данные от мыла у заказчика.
Загружаю документы дропа, уже второй раз. И их не принимает сервис. А по какой причине я не вижу, т.к мыло у заказчика, туда приходит письмо. Как быть? Заказчик без связи, сделка у нас по гаранту до завтра.

Так вы со мной диалог начали! Какие то понятия слова! Я говорю слово грузится к этому человеку не уместно! Звучит по отношению к нему грубо! Все!!! Теперь предлагаю закрыть разговор! Если кого то огорчил не сердчайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу