Татарчик
Местный
Вот и я говорю, что уважение таким!Пусть таких людей, будет побольше)В интернете тоже есть РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! А НЕ пидары за монитором!!!
Вот и я говорю, что уважение таким!Пусть таких людей, будет побольше)В интернете тоже есть РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! А НЕ пидары за монитором!!!
Да дело не в понимании, просто звучит как то жеско по отношению к человеку! Всякое бывает, было дело, стечение обстоятельств, и человек должен, не отрицает! Лица не потерял! А грузятся терпилы и лохи!У каждого свое понимания этого слова, отредактировал)
А обязательно пить?)) Ну как скажитеИ так...начнем.......
Лично мой взгляд про черно белые полосы...........
У большинства такое мнение,что мы идем по-жизни перпендикулярно черно-белым полосам и обязательно,если тебе сегодня хорошо,то обязательно завтра будет плохо(и наоборот)
мой жизненный опыт говорит о другом.
Все мы рождены шагать по-жизни с комфортом по-зеленой,по белой полосе.И лишь иногда по своему недомыслию или глупости мы наступаем в гав...Ой! на черную полосу.
Так выпьем за то,чтобы провидение вело нас ,чтобы освещало путь. да сгинет мрак Друзья"![]()
Скажу так.......он НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ и НЕ ОБЕЩАЛ официал с проводкой................................. и уж бумага на 30 лямов ну никак не может стоить 350.................................................................уж очень много здесь противоречий и несостыковочекОн же говорит, что близкий его подставил!
Красавчик пацан в общем)
Не совсем так, за близких тоже грузятся)Да дело не в понимании, просто звучит как то жеско по отношению к человеку! Всякое бывает, было дело, стечение обстоятельств, и человек должен, не отрицает! Лица не потерял! А грузятся терпилы и лохи!
Вы можете просто поднять бокал за сказанное(если сердечник или диабетик)А обязательно пить?)) Ну как скажите![]()
Там походу не от него зависело, люди ему видимо пообещали, что с проводкой будет, а он покупашке пообещал, выступил посредником и не сложилось!Скажу так.......он НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ и НЕ ОБЕЩАЛ официал с проводкой................................. и уж бумага на 30 лямов ну никак не может стоить 350.................................................................уж очень много здесь противоречий и несостыковочек
Ну тогда надеемся, что его никто не взломал))Скажу так.......он НИКОГДА и НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛ и НЕ ОБЕЩАЛ официал с проводкой................................. и уж бумага на 30 лямов ну никак не может стоить 350.................................................................уж очень много здесь противоречий и несостыковочек
У каждого понятие разное.Да дело не в понимании, просто звучит как то жеско по отношению к человеку! Всякое бывает, было дело, стечение обстоятельств, и человек должен, не отрицает! Лица не потерял! А грузятся терпилы и лохи!
С языка снял. Грузятся не только лохи... Само слово можно понимать по разному.Не совсем так, за близких тоже грузятся)
Ну не будем воду разводить, я отредактировал пост, чтобы не было непонимание)
Да нет)) мне нельзя пить и заходить на форум. Так что я просто подниму рюмочку самогона))Вы можете просто поднять бокал за сказанное(если сердечник или диабетик)![]()
Грузятся не финансово за близких, а берут ответственность! И отвечают за них, дело не только денег касается! В данном случае речь про финансы, человек взял на себя ответственность за людей, близкие они или нет его дело! Да и вообще считаю не уместным обсуждать человека, как бы там не было, это не приятная ситуация и не нам судить кто грузится а кто разгружается! Человек лица не потерял, достойно повел себя, фарту ему в решения этого вопроса!Не совсем так, за близких тоже грузятся)
Ну не будем воду разводить, я отредактировал пост, чтобы не было непонимание)
Полностью согласен, я не хотел обсуждать его, хотел подчеркнуть его достойный поступок.Грузятся не финансово за близких, а берут ответственность! И отвечают за них, дело не только денег касается! В данном случае речь про финансы, человек взял на себя ответственность за людей, близкие они или нет его дело! Да и вообще считаю не уместным обсуждать человека, как бы там не было, это не приятная ситуация и не нам судить кто грузится а кто разгружается! Человек лица не потерял, достойно повел себя, фарту ему в решения этого вопроса!
Я ж уже отвечал на подобное)) я не обижаюсь пока меня не тронут))atrmil ты как мой кореш)))), я сразу понял. Тот как выпьет, он в запой уходит и когда ему звонишь. Он и резал меня и стрелял и братву ко мне отправлял))))я сначала нервничал очень сильно,а потом понял, что это не исправить)))), без обид только))
Базара нет! Не говори гоп! Человек по твоему каак грузовик грузанулся должен вывести да конца да? Правильно? Или ему не стоило брать на себя ответственность за дело в котором он принемал участие и лично обещал услугу да, а надо было просто сказать я не я и хата скраю или тупо мороз врубить?Но еще есть поговорка. Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь.
Не так понял суть поговорки.Базара нет! Не говори гоп! Человек по твоему каак грузовик грузанулся должен вывести да конца да? Правильно? Или ему не стоило брать на себя ответственность за дело в котором он принемал участие и лично обещал услугу да, а надо было просто сказать я не я и хата скраю или тупо мороз врубить?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!