Не за что, я ведь ещё ничем не помог ))))))))Спасибо Вам .
Не за что, я ведь ещё ничем не помог ))))))))Спасибо Вам .
Область та же, только от прежнего места жительства почти 500 км западнее))
Доброй ночи наш спортивный ветеран )))Добрый день!!!
Купил киви,мясо,протер киви...добавил лука...и шо получилось на выходе....скажу так очень необычный вкус....я правильно все сделал?
Здравствуйте вот давно и хотел узнать причины вашей нелюбви к коржику))))ИМХО, поздно.
После того как один знакомый неделю на Тенерифе посидел, я перегорел окончательно, лучше буду бомжевать по двушка-трёшкам,чем жить на стрёме и ставить под риск себя и тех за кого я в ответе.
Но любые знания похвальны, расширения кругозора я уважаю и восхищаюсь людьми которые могут перестроится и впитать новое знание/направление ))))
Только прошу Вас, не забывайе про безопасность, и свою и людей, это важно, на этом люди чаще всего сыпятся и пропадают с форумов....
За 50 что ли ?
Доброй ночи наш спортивный ветеран )))
Киви не надо было тереть, просто порезать дольками как лук.
Оставьте его на 20-40 ( зависит от жесткости мяса) минут мариноваться и всё.
Разве на границе берут мзду??))Здравствуйте вот давно и хотел узнать причины вашей нелюбви к коржику))))
Так а если монета за проживание есть на кармане на случай форс мажора,зачем тогда на стреме сидеть?
Ваще заебок)Сходил в баньку. Выпил пивка. Покушал. Посмотрел КВН. Теперь можно и спать.
Это обязательно))) Как со счетов арест снимут, сразу куплю хороший фотоаппарат и займусь фототворчеством)) Тут тоже красиво, правда комары одолели))) Зато грибов уйма)Ну пару фото из окна мне не помешает, только можно под хайд от гостей, нынче я сам стал немного параноиком )))))))))
Ну старец фура вы меня удивили!!!"Те кому за 50, кажутся нам мальчишками" (с)
Да мне бы так!!! Хорошо живет наш ушастый товарищ)))с лёгким парком тебя!!!!Сходил в баньку. Выпил пивка. Покушал. Посмотрел КВН. Теперь можно и спать.
Добрый вечер Григорий )))Здравствуйте вот давно и хотел узнать причины вашей нелюбви к коржику))))
После киви жесткое??короче жесткое и вкус теста)))
Доброй ночи, уважаемые форумча
С легким паром!!!Сходил в баньку. Выпил пивка. Покушал. Посмотрел КВН. Теперь можно и спать.
Ну старец фура вы меня удивили!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!