★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собака,
Добрый день!!!
Купил киви,мясо,протер киви...добавил лука...и шо получилось на выходе....скажу так очень необычный вкус....я правильно все сделал?

Область та же, только от прежнего места жительства почти 500 км западнее))

Ну пару фото из окна мне не помешает, только можно под хайд от гостей, нынче я сам стал немного параноиком )))))))))

Всем доброго вечера!!!

Добрый день!!!
Купил киви,мясо,протер киви...добавил лука...и шо получилось на выходе....скажу так очень необычный вкус....я правильно все сделал?
Доброй ночи наш спортивный ветеран )))

Киви не надо было тереть, просто порезать дольками как лук.

Оставьте его на 20-40 ( зависит от жесткости мяса) минут мариноваться и всё.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ИМХО, поздно.
После того как один знакомый неделю на Тенерифе посидел, я перегорел окончательно, лучше буду бомжевать по двушка-трёшкам,чем жить на стрёме и ставить под риск себя и тех за кого я в ответе.

Но любые знания похвальны, расширения кругозора я уважаю и восхищаюсь людьми которые могут перестроится и впитать новое знание/направление ))))

Только прошу Вас, не забывайе про безопасность, и свою и людей, это важно, на этом люди чаще всего сыпятся и пропадают с форумов....
Здравствуйте вот давно и хотел узнать причины вашей нелюбви к коржику))))
Так а если монета за проживание есть на кармане на случай форс мажора,зачем тогда на стреме сидеть?

Доброй ночи наш спортивный ветеран )))

Киви не надо было тереть, просто порезать дольками как лук.

Оставьте его на 20-40 ( зависит от жесткости мяса) минут мариноваться и всё.

)))Спортивный ветеран)))29 турнир я Вас приглашаю...если интересно....
Чуствовал что не надо тереть)) послушал женщину)короче жесткое и вкус теста)))
Так а если монета за проживание есть на кармане на случай форс мажора,зачем тогда на стреме сидеть?
Разве на границе берут мзду??))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сходил в баньку. Выпил пивка. Покушал. Посмотрел КВН. Теперь можно и спать.

Ну пару фото из окна мне не помешает, только можно под хайд от гостей, нынче я сам стал немного параноиком )))))))))
Это обязательно))) Как со счетов арест снимут, сразу куплю хороший фотоаппарат и займусь фототворчеством)) Тут тоже красиво, правда комары одолели))) Зато грибов уйма)

Добрый вечер Григорий )))

Я никогда и не скрывал и на всех форумах писал что это лотерея, просто я никто и не имею права давать советы взрослым людям если они не просят сами совета )))

Каждый сам решает как проводить свой отпуск, кто-то прыгает с вещами со второго этажа гостиницы, кто-то сидит в аэропорту 4-ро суток с семьёй, кто-то приседает или не вылетает вообще.

У людей есть свой фетиш, я из тех кто несёт ответственность за тех кто рядом и эти люди под моей ответственностью, я не имею права рисковать, это не только моя жизнь. А один я не езжу, наверное в этом свой плюс, я всегда с компанией ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу