★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вай,,, блин)))
А я вот созреваю вкинуться в криптовалюту)

Вай,,, блин)))
Я тоже всю голову уже сломал во что вложиться)))), че то перевозки надоели уже, да и водителей нормальных мало осталось))))

Отошел на 2 часа называется)))

Его так зовут?))
Интересно!))

Дениска может !? Не Артур !?

Артур вообще ничего не может :mosking:

ВВПшку тож так зовут:)))) его даже звать не надо-он сам приходит:mosking:

Точно! Простите, господа-перепутал я) Совсем под старость лет с памятью плохо стало))))

Церковное "Артём" могу ошибаться

Артемий по моему.

Был Артуром потом стал Артемом))

Не))), Дискавери
Нужна консультация обращайся))

Рекомендую АГ внести в правила ,если обоснованный минус 100 в Репе,То Юзер досвидос.
nafaniil, Шалом Тебе)
Надо тесты на галдежник пройти....
Кто займется?

Не могу отделаться от мысли, что этот персонаж здесь не первый раз)) Да и стилистика общения кого то напоминает))) Паранойя наверное у меня))

Не тебе одному.
146% РЕИНКАРНА́ЦИЯ чья то)

Нет, мне тоже так показалось.)))
Его говор я где то уже слышал
И мне тоже)

Ребят Давайте про биток,поговорим?
Я весь мозг себе сломал,покупать асики или не стоит?
Может есть кто майнит профисионально? а не из ютуба.

Вай,,, блин)))

Тоже профан)передача была позавчера ...сейчас уже поздно говорят))
Там какие -то крутые штуки придумали для майнинга....100 в 1)))по энергопотреблению...и про обьеденение майнеров говорили....ороче посмотри интересно.....

Отошел на 2 часа называется)))

Был Артуром потом стал Артемом))

Нужна консультация обращайся))

Надо тесты на галдежник пройти....
Кто займется?

И мне тоже)

Тоже профан)передача была позавчера ...сейчас уже поздно говорят))
Там какие -то крутые штуки придумали для майнинга....100 в 1)))по энергопотреблению...и про обьеденение майнеров говорили....ороче посмотри интересно.....
А не надо далеко уходить))

Них...я я погулять сходил))) ушастый снова в жопу отхватил? Во соседка у него самогонку гонит ! По ходу бодрящая!!! Был чебур а стал Бетмен)))

А не надо далеко уходить))
Фильтр поменял,с чел.встретился,в магаз.сходил,поел))))
А вы тут развели с Пирожковым...ограничить вход и все
Возрастной ценз не прошел))))

Да серьёзная тут возня произошла!!! Не поленился даже все прочитал))) не пацаны нам на всегда банить ушастого нельзя так на день на два !!! Хоть будем знать своего героя!!!

Да серьёзная тут возня произошла!!! Не поленился даже все прочитал))) не пацаны нам на всегда банить ушастого нельзя так на день на два !!! Хоть будем знать своего героя!!!
Как вести себя будет))
Провокатор))

Не надо для Чебы придумать как водителей в рейсы проверяют,алкотостер)))). Пришёл он в галдежник,дунул трезвый-)))) добро пожаловать,нет домой спать))):mosking:

Народ объясните мне дураку я может от жизни отстал? Что происходит ? Друг друга на такие суммы кидают 500, 1000,2000может я что не понимаю?!!!!

Я как какой нибудь арбитраж погляжу и смех и слезы((( что за бред? Или может школьникам на блейзер не хватает?

Да он так забухал что на него в его теме написала девушка что он кидала!
Да это безответственность...то отдам то продам....как его пропустили без проверки...на дурачка..
Кидала мелкий и попрошайка

Народ объясните мне дураку я может от жизни отстал? Что происходит ? Друг друга на такие суммы кидают 500, 1000,2000может я что не понимаю?!!!!
С 10 уже 20к....с миру по нитке голому на сарафан)

Ну
Да это безответственность...то отдам то продам....как его пропустили без проверки...на дурачка..
Кидала мелкий и попрошайка
он походу в лс у всех клянчил то 500 то 200))) мне проще я не даю в долг!!!

Не прожить жизнь свою без потерь и утрат.
День прожил без страданий, будь этому рад.
У судьбы в закромах много разных печалей.
Нет людей, кто печали бы не замечали.

Но кого-то печаль давит словно ярмо.
Опуская печальных, на гиблое дно.
Грусть – тоска давит слабых, как хищник барана.
Кровоточат уныньем душевные раны.

Давит грусть душу, как сорняки нужный плод.
Словно червь, грусть коварная, радости жрёт.
У кого-то дух сильный, таких единицы,
Ни тоски, ни печали такой не боится,

Гонит мысли тяжёлые искренне прочь,
Сильный дух помогает печаль превозмочь.
Наша жизнь нелегка и печальна как будто.
И уходит она за минутой минута.

Очень много людей с несчастливым лицом,
Не видать им пути в жизни, данной творцом.
Человек сыт, одет, но в безмерной печали.
У такого как будто всё в жизни украли.

На лице и в душе беспросветная грусть,
Не услышишь слов радости из его уст.
Вот таким посылаются беды и нужды.
Чтобы не были к радостям жизненным чужды.

Беды учат в жизнь верить, любить и ценить.
Чтобы счастливым быть, нужно горе испить.
Грусть, тоска и печаль – три сестры, - смерть их мать.
Лучше гнать их безжалостно, чем горевать.

:hat:
Батенька_ отвечаю....который раз читаю.....и прям от Души рад за твои стихи!!!!!! Молодец! По Дружески жму руку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу