Приветnafaniil, здаров сосед![]()

Приветnafaniil, здаров сосед![]()
любой блок гигроскопичен. отсюда все проблемы. и потеря плотности и прочности и грибок и зелень и плесень в домах. ....сделаны блоками..
А застройщики чего говорят?Не помню.. серию.. но в мытищах строили и в щербинке и ничего там не утеплено, а монолитом там только несущие конструкции сделаны а все фасадные стены сделаны блоками.. вот и думаю зачем же тогда утепляют частные дома.. нигде нет отднозначного ответа кроме точки промерзания но она же и в многоэтажных домах возникает если вентилиемого фасада нет![]()
а шо им говорить? сделать подешевле-продать подороже. вот и весь секретА застройщики чего говорят?
Раньше давали предупреждения, после правила ужесточились, тут на кого нарвётесь, всё зависит от написанного ещё )))Собака извиняюсь за незнание правил,если в арбитраж влезу бан на 1 день или больше?)
А если блок снаружи обработан и внутри что те же проблемы, получается? а можно я вЛС подробнее с этим вопросом пристану?любой блок гигроскопичен. отсюда все проблемы. и потеря плотности и прочности и грибок и зелень и плесень в домах. ....
Незнаю что говорят у меян обратная мне нужно бюджетно собрать коробку, самое бюджетное по рачетом получились пеноблоки на свайном фундаменте с ростверком.. но тчото меня смущает..А застройщики чего говорят?
Ну давайте тогда отвлечемся,а то меня подмывает))))Раньше давали предупреждения, после правила ужесточились, тут на кого нарвётесь, всё зависит от написанного ещё )))
А ты в репутации напиши ответ, за это не банятСобака извиняюсь за незнание правил,если в арбитраж влезу бан на 1 день или больше?)
Продуман)))))А ты в репутации напиши ответ, за это не банят![]()
Когда я нарвалась на Юню,там совсем не зависело от написанного,уважаемый Собак))Как будто специально ждал и суть написанного его не волновала))Прям,бегом рванул УБИТЬ и душу,наконец,отвести)Ну,и,кривому перископу дать отдых на сутки хотя бы)Раньше давали предупреждения, после правила ужесточились, тут на кого нарвётесь, всё зависит от написанного ещё )))
самое бюджетное это шлакоблоки под штукатуркуА если блок снаружи обработан и внутри что те же проблемы, получается? а можно я вЛС подробнее с этим вопросом пристану?
Незнаю что говорят у меян обратная мне нужно бюджетно собрать коробку, самое бюджетное по рачетом получились пеноблоки на свайном фундаменте с ростверком.. но тчото меня смущает..
Уже банят) Пункт 2,20 правил)А ты в репутации напиши ответ, за это не банят![]()
Не учи партизанским ходам,блин!!Перекроют,не дай Бог!)))А ты в репутации напиши ответ, за это не банят![]()
а что смущает?перекрытие какое планируете?А если блок снаружи обработан и внутри что те же проблемы, получается? а можно я вЛС подробнее с этим вопросом пристану?
Незнаю что говорят у меян обратная мне нужно бюджетно собрать коробку, самое бюджетное по рачетом получились пеноблоки на свайном фундаменте с ростверком.. но тчото меня смущает..
оуУже банят) Пункт 2,20 правил)
уже походу перекрылиНе учи партизанским ходам,блин!!Перекроют,не дай Бог!)))
Никакого.. одноэтажник небольшой. главное чтобы он был дешев и выглядел дороже чем стоила что смущает?перекрытие какое планируете?
залейте плиту да и все!!!!! это быстрее и дешевле чем с полами потом корячиться. это у нас он обязателен в сейсмозоне . сваи без него не свяжешьоу
уже походу перекрыли
Никакого.. одноэтажник небольшой. главное чтобы он был дешев и выглядел дороже чем стоили строился не долго и просто ибо надо будет построить потом минимум 3..
Есть теплая наружняя шпаклеквапод покраску...бюджетно и тепло с газом)))оу
уже походу перекрыли
Никакого.. одноэтажник небольшой. главное чтобы он был дешев и выглядел дороже чем стоили строился не долго и просто ибо надо будет построить потом минимум 3..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!