★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чё "вот вот"?:lol::lol::lol:Ему важен сам процесс-поймал и...дальше пошёл)))Потом снова всё)Год так делает)))))НО-бывает экстрим и форс-мажор)Благо,редко)
Но бывает же :)) пойдем тоже поиграем :) ? В стратегию:))

Всем добрейшего вечера и ночи и утра и дня...)) как то так)):locomotive:

nafaniil, ты реально голос овощей слышишь?)) Что говорят?)):preved:

Наталия, мои утренние чары сработали?)) Мне записываться на 51ю битву экстрасенсов?:telephone:

КрАля, поддержу тебя, но вискариком:smoke:

.
ну смотря сколько выпью :) Лёлик знает что они мне говорят :) ничего хорошего обычно :)
Авообще это песня такая :lol: вбейте в поиске :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
тут вам выбирать :) если надо понять :)) немного лсд или много алкоголя :)

Вложения

• IMG_3654.JPG
    IMG_3654.JPG
    141.5 KB · Просмотры: 3
Всем добрейшего вечера и ночи и утра и дня...)) как то так)):locomotive:

nafaniil, ты реально голос овощей слышишь?)) Что говорят?)):preved:

Наталия, мои утренние чары сработали?)) Мне записываться на 51ю битву экстрасенсов?:telephone:

КрАля, поддержу тебя, но вискариком:smoke:
Чьи-то ТОЧНО сработали)Экстрасенсов же до хрена-потерялась,чьи именно))):first move2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу