★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не уходите, я вас черемшой угощу))))
Черемша в сухомятку не то ))))))))

С вас как обычно интересный фотоотчет? :) :hat:
Кстати хорошая идея, вчера жалел что не сфотографировал один экземпляр и документы.е сильно разбирают,

Но может ещё вернусь к нему, благо этот сегмент не сильно разбирают, прожорливый ))))

я в районе вднх. Ну зато я в номере и курил и бахал и нажрался еще) Утром запах плана остался, но когда номер смотрели, ниче не сказали)
Это не в Космосе случайно? )

Приветствую друзья! Выскажусь и я на счет того, что думаю по поводу вчерашнего! Я считаю так, что если люди пошли на дело, делить должны все поровну, так как дело общее! Если изначально бы обговорили и обосновали обязанности каждого за что и почему тот или иной компаньен в данном случае еще и друг должен получить меньше и внесли бы ясность для него, то тогда уже все было бы по справедливости, либо пожали руки и пошли вперед к своим целям вместе, зная какие цифры устроят каждого на финише, либо разошлись как в море корабли, если кого то, что то не устроит. С уважением к каждому!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Здарова :yahoo::yahoo::yahoo:
Полетела стир, машинка :dash::dash::dash:
С утра попадалово на деньгу, За Что? :mda::mda::mda::mda:

Приветствую друзья! Выскажусь и я на счет того, что думаю по поводу вчерашнего! Я считаю так, что если люди пошли на дело, делить должны все поровну, так как дело общее! Если изначально бы обговорили и обосновали обязанности каждого за что и почему тот или иной компаньен в данном случае еще и друг должен получить меньше и внесли бы ясность для него, то тогда уже все было бы по справедливости, либо пожали руки и пошли вперед к своим целям вместе, зная какие цифры устроят каждого на финише, либо разошлись как в море корабли, если кого то, что то не устроит. С уважением к каждому!
А можно я с вами поспорю?
Н у вот так для проформы?

Вот я и вы. Сидим вместе пьем, чтото у меня происходит, но рук свободных нет, я говорю, Честер а не мог бы ты сьездить забрать деньги с карточки, и вы выезжаете.
Ничего не обговорено? нет... но 50% вам ..

Я бы дал только в случае если:
1) Вы мне близки ("друг",друг детсва, партнер, итд)
2) Если мы договаривались работать при любых трудозатратах 50 х 50
3) Если я в Вонючая субстанция

В остальных случаях я вас дам столько сколько стоит данна я услуга +% за беспокойство.

НО

Если мы работали вместе и если даже вы сделали меньше чем я но вы кроме данной поездки участвовали во всех вещах и не обговорено иного и нет других участников.. то ваши 50% потому что мы вместе сделали ...
А кто мешки таскал, а кто планировал.. это не важно.. сделали же ..

Так вот

Халтурщик может бахвалитьс ятем что он сделал весь объект а профессионал увидев небольшую ошибку может говорить что я в этом не участвовал это халтура..
Один начальник может увидев премию раздать её всем уколлективу а другой купить себе майбах.. один работник будет остатки на склад сдавать а другой дачу строить...

Не зная всего.. нельзщя рассуждать.. но вчера я много интересного узнал.. теперь даже покупку скепок буду на берегу обговаривать :)

У меня к Сдяву несколько другой интерес))))))
Да кто тебя знает,маньяка,чё ты надумал с ним вытворить?!))))))Лучше,наверное,перехватить мужчину,предупредить))))А,вообще,ты с ним частенько синхронно появляешься-скоро будет,значит)

Да кто тебя знает,маньяка,чё ты надумал с ним вытворить?!))))))Лучше,наверное,перехватить мужчину,предупредить))))А,вообще,ты с ним частенько синхронно появляешься-скоро будет,значит)
Это изза него пропал сдяв он его убил и долго ел? :((((
Блин а как же ночной галдеж?
Наташ давай учись..

Это изза него пропал сдяв он его убил и долго ел? :((((
Блин а как же ночной галдеж?
Сдяв очень плохо усваивается организмом)) Для меня это слишком тяжелая пища)))) Так что вернется ваш ночной собеседник))

Сдяв очень плохо усваивается организмом)) Для меня это слишком тяжелая пища)))) Так что вернется ваш ночной собеседник))
Пробовал чтоль?!?!))))Тогда,значит,ЯЯ -тебе хвостик откусит))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу