★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
***Скрытый текст***
Фу,как неприлично разговаривать такими штуками при всех!Вдруг,ты там кучу гадостей про общественность наговорил?!)))Быстро покажи,чё там!

Valerun, сегодня отзвонился по твоему вопросу в 3 разных губернии. жду ответ по ценам.
позвонил своему шурави-он завод держит док. тоже просчитает по-братски. НО все в один голос твердят . лафет-дешевые понты(не мои слова)
и еще встал вопрос толщины материала?20,30,40,50?
Ефимыч приветствую дорогой мой человек!
Толщина мин.20...заменяет по теплу 30-40см. кирпич...
А почему понты дешевые?а если кедр взять?)))
А что они предлагают брус??

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мишка Вам Почтение мое:hat:не сочтите за наглость и флуд. просто по-жизни совет хочу дать .....
не я . старичок Хайам задолго до нас сказал.......

Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты - господин несказанного слова,
А сказанного слова - ты слуга.

не сочтите за наглость и пафос...а так-же не воспринимайте как нравоучение......

НИКОГДА не произносите вслух слова о которых когда-нибудь придется сожалеть
:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мишка Вам Почтение мое:hat:не сочтите за наглость и флуд. просто по-жизни совет хочу дать .....
не я . старичок Хайам задолго до нас сказал.......

Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты - господин несказанного слова,
А сказанного слова - ты слуга.

не сочтите за наглость и пафос...а так-же не воспринимайте как нравоучение......

НИКОГДА не произносите вслух слова о которых когда-нибудь придется сожалеть
:hat:
Как хорошо сказал!!!
Слуга -сказанного слова!!!

:))))) если только красивыми кружевными трусиками:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Это чьими?!И кто?!Не подходите к нему,уважаемый Григорий Ефимович!))))))Без побоев трусиками еле живой.Да,и,как-то не хотелось бы в причине смерти такую надпись)))

Это чьими?!И кто?!Не подходите к нему,уважаемый Григорий Ефимович!))))))Без побоев трусиками еле живой.Да,и,как-то не хотелось бы в причине смерти такую надпись)))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
в свидетельстве о смерти будет написано
"асфиксия розовыми женскими бикини":mosking::pardon::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
в свидетельстве о смерти будет написано
"асфиксия розовыми женскими бикини":mosking::pardon::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
А,вот,он ещё совсем чуть-чуть повыделывается,как муха на стекле,будет остаток жизни свои жуткие труселя рассматривать)))Это хуже смерти)))))))))))

Собака убивает ботов быстрей чем я семечки грызу))
Не стать мне обладателем избушки из кедра))

я начал видеть скрытый текст:lol:
Что происходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу