***Скрытый текст***
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
***Скрытый текст***
Фу,как неприлично разговаривать такими штуками при всех!Вдруг,ты там кучу гадостей про общественность наговорил?!)))Быстро покажи,чё там!***Скрытый текст***
Именно)))) Бить будете?)))Вдруг,ты там кучу гадостей про общественность наговорил?!)
Нет)Другое)))Рассказать,что?))))В деталях?))))))Именно)))) Бить будете?)))
Ефимыч приветствую дорогой мой человек!Valerun, сегодня отзвонился по твоему вопросу в 3 разных губернии. жду ответ по ценам.
позвонил своему шурави-он завод держит док. тоже просчитает по-братски. НО все в один голос твердят . лафет-дешевые понты(не мои слова)
и еще встал вопрос толщины материала?20,30,40,50?
Валер я не думал что ты миллиардер!а если кедр взять?)))
Именно)))) Бить будете?)))
Как хорошо сказал!!!Мишка Вам Почтение моене сочтите за наглость и флуд. просто по-жизни совет хочу дать .....
не я . старичок Хайам задолго до нас сказал.......
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты - господин несказанного слова,
А сказанного слова - ты слуга.
не сочтите за наглость и пафос...а так-же не воспринимайте как нравоучение......
НИКОГДА не произносите вслух слова о которых когда-нибудь придется сожалеть
![]()
Валер я не думал что ты миллиардер!давай реально смотреть на вещи!
неееее в наших краях кедра нетА в чем дешевость заключается??
Может у них кедр по цене сосны)))))
Это чьими?!И кто?!Не подходите к нему,уважаемый Григорий Ефимович!))))))Без побоев трусиками еле живой.Да,и,как-то не хотелось бы в причине смерти такую надпись))))))) если только красивыми кружевными трусиками
![]()
Это чьими?!И кто?!Не подходите к нему,уважаемый Григорий Ефимович!))))))Без побоев трусиками еле живой.Да,и,как-то не хотелось бы в причине смерти такую надпись)))
А,вот,он ещё совсем чуть-чуть повыделывается,как муха на стекле,будет остаток жизни свои жуткие труселя рассматривать)))Это хуже смерти)))))))))))
в свидетельстве о смерти будет написано
"асфиксия розовыми женскими бикини"![]()
)))Он везде дорогой)))неееее в наших краях кедра нет((( это золотое удовольствие.......
Дядя дай миллион?)))Он везде дорогой)))
Под ключ 15кк сибирский кедр )))
Сруб 3650кк-165кв.м.
сруб больше 3,5 лярдов?) пойду начальнику предложу ))))Он везде дорогой)))
Под ключ 15кк сибирский кедр )))
Сруб 3650кк-165кв.м.
Дядя дай миллион?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!