Всё просто)Он-Хавиный бот)Все знают))Крч,кончай сопротивляться-против истины даже такие хитрожопые не вывезут)))))А как же Сдяв?))) Как же моя братская печень?)))
Всё просто)Он-Хавиный бот)Все знают))Крч,кончай сопротивляться-против истины даже такие хитрожопые не вывезут)))))А как же Сдяв?))) Как же моя братская печень?)))
Да я вроде и не собирался))) Я думаю мы найдем общий язык)))Крафт тоже не знает,куда от него бежать))))))))
Ты всегда не собираешься)))А потом Ррраз и...нету Крафта)Щас не прокатит-Честер тебя под землёй найдёт))))))Да я вроде и не собирался))) Я думаю мы найдем общий язык)))
И погубит общением ))))))Честер тебя под землёй найдёт))))))
Ррраз....Ты думаешь мне это нравится?))) Все претензии к господам из СК)))))Ты всегда не собираешься)))А потом Ррраз и...нету Крафта)
Если Честер их посетит,то 100% даю,будут тебя обходить,как прокажённого,лишь бы он больше не пришёл))))))))Ррраз....Ты думаешь мне это нравится?))) Все претензии к господам из СК)))))
И погубит общением ))))))
У них время до х@я общительные ска(Ррраз....Ты думаешь мне это нравится?))) Все претензии к господам из СК)))))
С возрастом)Сходил я на центр и что-то как-то тут повежливее форумчане. Непонятно даже, с чем это связано.
По любому найдем!! А Наташке надо дать звание -королева галдежника и сереженьки!Да я вроде и не собирался))) Я думаю мы найдем общий язык)))
Нет,уж)Королева у нас одна)Так и останется)Я ток Серёжку возьму)И то, по той простой причине,что она не возьмёт)))По любому найдем!! А Наташке надо дать звание -королева галдежника и сереженьки!
Ты не Королева Галдёжника, а его Стихийное бедствие ))))Нет,уж)Королева у нас одна)Так и останется)Я ток Серёжку возьму)И то, по той простой причине,что она не возьмёт)))
Стихийное бедствие это то(те),кому щас Хава бошки откусывать начнёт(уже начала).За это самое "бедствие",которое пробуют и сюда протащить.А я всего лишь скромный замыливытель глаз)))Ты не Королева Галдёжника, а его Стихийное бедствие ))))
И как теперь житуха? Лучше? Чем крг не нравилась то?))[/quote]- Сен казакша?
- Жок! Мен папуас ))
I was born in Karaganda city, но з@е6@лся так жить и переехал ))
Вот не поверишь . Историй море имею !!! На личном опыте и на опыте близких людей... Не встревай - и будет тебе счастье ... Мы всей темы не знаем , да и не нужно нам этого знать .. Опять поговорка прям на язык лезет - Меньше знаешь - крепче спишь ...Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане !!!
_
XABA , можно историю из своей жизни расскажу? Она точно впишется в происходящую на форуме вакханалию.
Мои 5 мл. бензинчика:
Один случай мне врезался в память из школьных годов.
В 10 классе я занимался промоутерством, а точнее, посредничеством.
Я искал работодателей где только мог и заказов у меня было много. В свою очередь я искал среди знакомых и знакомых знакомых людей, кто будет выполнять работу за меня. Эта была банальная расклейка или разноска газет по почтовым ящикам.
Одножны ко мне обратился друг, настоящий друг, с которым держим связь по сей день.
Ему не хватало денег на протеин и он попросил у меня подработку. Я без проблем ему её предоставил.
После выполнения работы он пришел за деньгами. Я ему заплатил, как полагается, 70%, столько же сколько платил всем всегда.
Он это знал и, по глазам, я понял, расстроился, что его друг отнесся к нему, как к рабочей силе.
Его понять можно было. Тем более, я дал ему только одну десятую от общего объема заказов (больше выполнить он не физически не смог бы).
Но и свою позицию я мог обосновать. Дружба дружбой, а деньги деньгами.
Почему я должен фактически дарить свою прибыль? Но я поразмыслил и решил уступить, дабы не сеять зерно недопонимания.
Во многом и благодаря тому, что он не стал возражать. Молча принял ситуацию.
Кто знает, как повело б мое Эго, начни он мне высказывать.
Так вот я через день подошел и вручил ему остальные 30%, сделав вид, что ошибся в рассчетах.
Он конечно же все понял. И я понял, что он понял. И он понял, что я понял, что он меня понял. Но это не важно.
Важно, что мы в той ситуации уступили друг другу. Считаю, аналогичные ситуации с разными вариациями случаются сплошь и рядом.
Когда суть не в материальных ценностях, а в неудачно сказанных словах.
Не тяну одеяло на себя. Просто люблю болбать)) Это не в чей адрес камень.
Приветуль))
Вот не поверишь . Историй море имею !!! На личном опыте и на опыте близких людей... Не встревай - и будет тебе счастье ... Мы всей темы не знаем , да и не нужно нам этого знать .. Опять поговорка прям на язык лезет - Меньше знаешь - крепче спишь ...
Доброго вечера ГАЛДЕЖНИК !!
XABA Держитесь , моя хорошая .. Я Вам не завидую ... Мне бы столько выдержки ...
Привет , Кнопик )))Приветуль))
Всем добрый вечер)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!