Здравствуй)Это мне или Крафт уже ответил?)))))))))))))
Доброй ночи, уважаемые!![]()
Это тебе Артем))) Мы с тобой не тезки к сожалению)
Здравствуй)Это мне или Крафт уже ответил?)))))))))))))
Доброй ночи, уважаемые!![]()
Растем, зубы терять начали)))) а так все нормально вроде)))Да, так куда лучше)))))
Рядышком сопитустала, вишню перебирала у деда. Кое как отмылись от неё
Вы как?![]()
Дела не отпускают, вот жду когда на пенсию отправят ))))))Я уже искупалась..... долго вы ходите))))))))
Я тоже начал терять зубы, скажите я расту ? )))))))))))))))))))))))))))))))Растем, зубы терять начали)))) а так все нормально вроде)))
Даже к сожалению...))))Здравствуй)
Это тебе Артем))) Мы с тобой не тезки к сожалению)
Ого!) большие уже)) а мы тоже недавно чуть зубы не потеряли... об качели звизданулись))))))))Растем, зубы терять начали)))) а так все нормально вроде)))
Да Вы ж мой хороший......Я тоже начал терять зубы, скажите я расту ? )))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже начал терять зубы, скажите я расту ? )))))))))))))))))))))))))))))))
Ну зачем же Вам на пенсиюДела не отпускают, вот жду когда на пенсию отправят ))))))
Хорошее желание у тебя Кнопа)))чтобы любимый жарил)))))
У тебя могут добавиться расходы на зубную фею для СобакиОго!) большие уже)) а мы тоже недавно чуть зубы не потеряли... об качели звизданулись))))))))
)))Ну зачем же Вам на пенсиюВы ещё в самом расцвете сил
))
У тебя могут добавиться расходы на зубную фею для Собаки![]()
Думаю, сотки и коробки леденцов будет достаточно, хотя не знаю, как часто ему фея будет требоватьсяБлин))))))
Собака у меня ещё ого го, не надо тут)))))))))))))Думаю, сотки и коробки леденцов будет достаточно, хотя не знаю, как часто ему фея будет требоваться![]()
Простите-извините, ничего плохого даже в мыслях не былоСобака у меня ещё ого го, не надо тут)))))))))))))
Несомненно растете))))))))))
Ну зачем же Вам на пенсиюВы ещё в самом расцвете сил
))
Кнопа,ничего ты не понимаешь...сейчас на пенсиии очень хорошо...денег платят работать не надо...неделю назад 200 руб прибавили московским пенсионерам))А я не хочу!)))) чтобы Вы уходили на пенсию![]()
Всем доброго времени.
Почитал форум, почитал галдежник и возникла тема для ночного обсуждения. Есть желающие поговорить? Пофилософствовать?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!