★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поможете с выбором?)
Что-то мне подсказывает, что вы много читали , не подскажите парочку книг?) @Собака,Распутин
Заранее благодарен)

Донцову берите, соседи по плацкарту будут в восторге от таких презентов и будут ехать тихо и молча ))))))))))))

А так я перечитал Акунина, но если едете на море, возьмите "путешествие на Кон-Тики" ))

Всем здрасте!!!

Все засрали,Всю Россию засрали...
Деревенские гавнодавы...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
К школе готовимся ,аль нет?

Донцову берите, соседи по плацкарту будут в восторге от таких презентов и будут ехать тихо и молча ))))))))))))

А так я перечитал Акунина, но если едете на море, возьмите "путешествие на Кон-Тики" ))
Благодарен вам))
А из новой школы, что вам нравится?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сцуко! пришло время и мне сказать!!!!!!
Аля-без оскорблений и наездов.....ты создала Арбитраж по железу........
ГОВОРЮ ПРИ ВСЕХЁ это я запретил именное железо тебе отправлять!
Можешь и хочещь спросить за это? я всегда к услугам! не прячусь как твой РФ!
Далее!........ Вы прилюдно выставили Арт. дешевым дропом и алкоголиком...ответите за базар?????(вне зависимости от решения Хавы в Арбитраже)
РФ! вопрос к тебе! ты создал Арбитраж.........не думая о будущем...............НО за свои дела и поступки всегда приходится отвечать!
Я никогда не лез в ваши дела....даже тогда ,когда меня просили с чехами вопрос решить.....а я их решаю.....(Хава не даст соврать...) у меня и князья в однополчанах и многие другие......
Если вопрос встанет серьезно-места вам будет мало!!!!!!!!!!!!!!1
есть вопросы? в личку!
смотрю крутышек до....уя развелось! кто ответить может?
РФ-НЕПОРЯДОЧНАЯ личность...
я в шоке! Оказывается Алконафт приехал в гости и попог.......
я в АУЕ. РФ! взвесь рюкзачок который одел............я не АЛКОНАФТ!
Але Оп)))
Дядя Гриш меня же сам тормозил вчера))))

Доброе утро и хорошего дня всем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу