★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет!

Тяжело в последнии дни,наблюдать за срачем на форуме,еще более тяжело читать заведомо односторонние суждения от людей уважаемых обществом форума и мной лично.Всегда считал что оскорбления не приемлемы не при каких раскладах,странно видеть от людей говорящих о понятиях,Людском и т.п.,иное.На мой взгляд сложилась ситуация,когда люди работающие с Алконафтом,не пытаясь разобраться объективно,просто занимают однозначную позицию,тоже самое наверное и про вторую сторону можно сказать…В принципе это нормально,все мы люди,все мы слабы…Но зачем переходить на личности,зачем сыпать оскорблениями? Тем более зачем оскорблять женщин,женщина в любом обществе всегда была неприкосновенна ,ведь это чья то мать,сестра,жена,дочь.Одумайтесь ребят,прошу.Всем на площадке желаю Добра,в независимости от взглядов и вероисповеданий)))Администрацию площадки,прошу забанить меня бессрочно.

P.S.Прости сестра,обещал не уходить,но нервы дороже)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет!

Тяжело в последнии дни,наблюдать за срачем на форуме,еще более тяжело читать заведомо односторонние суждения от людей уважаемых обществом форума и мной лично.Всегда считал что оскорбления не приемлемы не при каких раскладах,странно видеть от людей говорящих о понятиях,Людском и т.п.,иное.На мой взгляд сложилась ситуация,когда люди работающие с Алконафтом,не пытаясь разобраться объективно,просто занимают однозначную позицию,тоже самое наверное и про вторую сторону можно сказать…В принципе это нормально,все мы люди,все мы слабы…Но зачем переходить на личности,зачем сыпать оскорблениями? Тем более зачем оскорблять женщин,женщина в любом обществе всегда была неприкосновенна ,ведь это чья то мать,сестра,жена,дочь.Одумайтесь ребят,прошу.Всем на площадке желаю Добра,в независимости от взглядов и вероисповеданий)))Администрацию площадки,прошу забанить меня бессрочно.

P.S.Прости сестра,обещал не уходить,но нервы дороже)))
Брат Салам) не уходи все будет ровно.

А знаете как я ласково жену называю-задротик))))

И сегодня все для неё)))
Ох сколько же она со мной перетерпела.
С аппаратом элизарова ко мне летала когда я в бегах был.
Пикеты в мусарке устраивала чтобы меня не пытали.
С семьей рамсанула ушла за мной.
Короче моя женщина.

Ваша Честь! заткнуть меня Вы можете только баном!
повторяю вопрос.
РФ.Аля вы готовы в глаза Артуру при мне сказать"Ты дешевый дроп и работал за кружку пива?"

И сегодня все для неё)))
Ох сколько же она со мной перетерпела.
С аппаратом элизарова ко мне летала когда я в бегах был.
Пикеты в мусарке устраивала чтобы меня не пытали.
С семьей рамсанула ушла за мной.
Короче моя женщина.
Она часто читает наш форум ? ))))

Братик я знаю намного больше,чем ты...............................................

Ваша Честь! заткнуть меня Вы можете только баном!
повторяю вопрос.
РФ.Аля вы готовы в глаза Артуру при мне сказать"Ты дешевый дроп и работал за кружку пива?"
По Братски. Давайте поговорим и все эти вопросы решим сами!без Али и Хавы.
Потом здесь отпишем и все.

Она его ненавидит)))))
И никогда не читала.
Это она просто в женских конкурсах не участвовала, вот снеговиков налепит, духов и денег навыигрывает потом за уши не оттащишь )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу