★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добрейшего утречка!!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja, детишки выспались? Что снилось?)))

Честер привет :) спасибо за группу) кстати заметила что песня Ride it в ремиксе звучит интереснее чем в оригинале)

детишки это вы про меня?:mosking:
мне спалось очень быстро, попутно пытаясь вспомнить все прочитанное за день. :)
а вам как спалось?)
Конечно про тебя но с добротой отцовской))) а нам сегодня не спалось ! Что то все мысли разные в голову лезли!

Конечно про тебя но с добротой отцовской))) а нам сегодня не спалось ! Что то все мысли разные в голову лезли!
надеюсь, не дурные? :) мысли...

P.s. у меня у самой уже детишки)))))
почувствуйте себя еще старее)))))))))))))))))

как такое возможно... сделать пометку в блокноте с надписями, чтобы не забыть.... теперь не могу вспомнить что это значит.... как б*ть????? как это вообще возможно. я не помню что именно записала :lol:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

1500978039170830589.gif

Привет всем!
Давайте поржем че нить чтоб день зарядить позитивом)
Собака как ваши дела,где вчера пропадали?)

Собака как ваши дела,где вчера пропадали?)
Добрый день, благодарю, неплохо, тут был, просто я по понедельникам не сильно общительный )))
Правда с утра мы обсуждали танцы народностей хуту и тутси, танцевали все )))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу