★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я тут тему создавал в халяве)))

поздно узнал пораньше бы разместил... в июле акция по топливу была до 5к кешбек 100% при оплате с эпл пей) а в агусте макдональдс))

п.с. мелочь а приятно))

понял, халява это конечно здорово, единственное на лукойле они кричали в том месяце заправляй 30 литров, получишь 50 бонусов с каждой третей заправки, акция до 31 июля была, потом ввели акцию 100 бонусов с каждой третьей заправки 30 литров до 31 августа, теперь буду ждать когда 500 бонусов будут давать)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Убежал!;'(Ладно,уж.В следующий раз снова поймаю)Раз получается)А "вражеского коллегу" придумал Хогг,как раз про Пушистика))Я,чисто,прихватизировала понравившуюся фразу,над которой тоже посмеялась от души)Хорошего Вам дня,Товарищ К.Б.:hat::girl in love:)

Услышал ваши осторожные шаги Наталия ) Я вот не дождавшись вас сегодня, решил уже было уйти уже спать, но вдруг произошло чудо)) Кстати спасибо за пожелания, в прошлый раз почему-то пропустил

Услышал ваши осторожные шаги Наталия ) Я вот не дождавшись вас сегодня, решил уже было уйти уже спать, но ввдруг произошло чудо)) Ксати спасибо за пожелания, в прошлый раз почему-то пропустил
:lol::lol::lol:"Осторожные шаги")))Вы меня в очередной раз сбили с "пути истинного")Зашла на Пробив пойти совсем в другое место,а не за Вами,но снова поволокло "осторожными шагами"( слона,не меньше))) по следам Товарища К.Б.)На Вас агрессивный Чебураха тоже напал,как вижу)Вообще,он,как мне кажется,обезвреживается только двумя способами-баном и Крафтом)О!Вы говорите,хотели уже уйти.Спать или по делам?Щас чувствую себя неудобно:sorry:)Плюс,пишу ответ очень долго-у меня почему-то от Вас организм тупит по-страшному)

Вопрос в сумме, поверь опыту, вопрос отпустят всех, или дропы отсидять а ты будешь на свободе))))
Мне не хочется лишний раз повторять, что Кучма в своей книге был прав, но... Всё-таки Украина действительно не Россия! ))

Все возможно, но Вы правы деньги будут не решающим фактором, но не обязательно и информация)А что касается ”на месте порешать” нереально не при каких розкладах, если уж берут то наверняка, и довезут по месту назначения а потом начальство решает. Опять таки из личного опыта, не факт что везде так)
••••, мне даже страшно представить себе порядок сумм, который должен фигурировать в разговоре, чтобы это начальство согласилось пойти на диалог... )))

Последнее редактирование модератором:
:lol::lol::lol:"Осторожные шаги")))Вы меня в очередной раз сбили с "пути истинного")Зашла на Пробив пойти совсем в другое место,а не за Вами,но снова поволокло "осторожными шагами"( слона,не меньше))) по следам Товарища К.Б.)

я просто вас очень ждал видимо, что по итогу дождался))

На Вас агрессивный Чебураха тоже напал,как вижу)Вообще,он,как мне кажется,обезвреживается только двумя способами-баном и Крафтом)

Чебуратор видимо просто бухает или что-то употребляет много, думаю, вернее надеюсь что это вылечится, как минимум я за ним уже присматриваю, так что хочет в бан тотальный, пусть ходит на борд бухим.

!Вы говорите,хотели уже уйти.Спать или по делам?Щас чувствую себя неудобно:sorry:)

Спать думал, но завтра, вернее сегодня, можно поленится, и никуда не ехать, поэтому можно немного лечь попозже))

Плюс,пишу ответ очень долго-у меня почему-то от Вас организм тупит по-страшному)

А это уже более интересно, т.к. это больше похоже на женское Орудие, по факту достаточно милое Орудие, от которого хочется поймать пулю (хотя мне иногда кажется, что уже поймал ) :good::yahoo: Не утаивая, могу сказать следующее, что общение с вам мне безумно импонирует)) Вы человечек редкий. и очень интересный ))

я просто вас очень ждал видимо, что по итогу дождался))

Чебуратор видимо просто бухает или что-то употребляет много, думаю, вернее надеюсь что это вылечится, как минимум я за ним уже присматриваю, так что хочет в бан тотальный, пусть ходит на борд бухим.

Спать думал, но завтра, вернее сегодня, можно поленится, и никуда не ехать, поэтому можно немного лечь попозже))

А это уже более интересно, т.к. это больше похоже на женское Орудие, по факту достаочно милое Орудие, от которого хочется поймать пулю (хотя мне иногда кажется, что уже поймал ) :good::yahoo: По факту не утаивая, могу сказать следующее, что общение с вам мне безумно импонирует)) Вы человечек редкий. и очень интересный ))
Вообще,надеялась,что Вы ушли)))Стесняюсь я,блин)Странная,редкая,несвойственная мне штука)Поэтому,наверное,и пугаюсь)Но любопытство сильнее)Если честно,сколько себя помню в сети,всегда отношения с Модераторами какие-то "подозрительные" складывались.С этим особенно,с "вражеским коллегой" при гриве и хвостике)А если оценивать в целом,то можно смело сделать вывод-меня на Модеров прёт)Но Вы первый,от кого я стесняюсь)Почему?:dontknow: Надо что-то с этим делать!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рыбы. 6 августа
Вам сегодня представится возможность сказать «Я же говорил!» А чувство, что кто-то идиот, а Вы - нет, всегда приятно))

Водолей. 6 августа

Если бы существовала какая-то шкала офигенности прожитого дня, то кривая этого дня вышла бы за пределы!

Козерог. 6 августа

Сегодня Ваш город утонет в слюнях. Да, в тех, которые на Вас будет пускать противоположный пол)

Стрелец. 6 августа

Удача в Вас влюбилась. Все никак не может с Вами расстаться))

Скорпион. 6 августа

Загораться и перегорать быстрее, чем спичка, - это Ваше все. А Вы попробуйте не бросать на полпути ничего и никого!

Весы. 6 августа

Прошлое на вкус как черствый заплесневелый хлеб. И Вы все грызете его и грызете. Тьфу, попробуйте-ка настоящее - оно очень пэрфэкто!

Дева. 6 августа

Нагнетать каждый может. А Вы попробуйте эту жизнь полюбить и возрадоваться каждой живой молекуле на этой планете.

Лев. 6 августа

Львы уже давно определились с кем хотят быть. А остальные - так, массовка, приятно тешащая самолюбие.

Рак. 6 августа

Зачем Вы 7 раз отмеряете, если и за первым ясно кого нужно обнять, а кого - нафиг послать?

Близнецы. 6 августа

Сегодня Вы встретитесь с тем, с кем не захотите расставаться. Вообще. Никогда.

Телец. 6 августа

В течение ближайшего времени радости будет так дофига, что Вы задолбетесь улыбаться и радоваться!))

Овен. 6 августа

Даже Вашей фантазии не хватит, чтобы представить то, насколько сегодня все будет офигенно. Ну прямо как в сказку попали))

Доброго всем времени, товарищи!!! :hat:
Солнечного воскресения всем!! :wizard:

Рыбы. 6 августа
Вам сегодня представится возможность сказать «Я же говорил!» А чувство, что кто-то идиот, а Вы - нет, всегда приятно))

Водолей. 6 августа

Если бы существовала какая-то шкала офигенности прожитого дня, то кривая этого дня вышла бы за пределы!

Козерог. 6 августа

Сегодня Ваш город утонет в слюнях. Да, в тех, которые на Вас будет пускать противоположный пол)

Стрелец. 6 августа

Удача в Вас влюбилась. Все никак не может с Вами расстаться))

Скорпион. 6 августа

Загораться и перегорать быстрее, чем спичка, - это Ваше все. А Вы попробуйте не бросать на полпути ничего и никого!

Весы. 6 августа

Прошлое на вкус как черствый заплесневелый хлеб. И Вы все грызете его и грызете. Тьфу, попробуйте-ка настоящее - оно очень пэрфэкто!

Дева. 6 августа

Нагнетать каждый может. А Вы попробуйте эту жизнь полюбить и возрадоваться каждой живой молекуле на этой планете.

Лев. 6 августа

Львы уже давно определились с кем хотят быть. А остальные - так, массовка, приятно тешащая самолюбие.

Рак. 6 августа

Зачем Вы 7 раз отмеряете, если и за первым ясно кого нужно обнять, а кого - нафиг послать?

Близнецы. 6 августа

Сегодня Вы встретитесь с тем, с кем не захотите расставаться. Вообще. Никогда.

Телец. 6 августа

В течение ближайшего времени радости будет так дофига, что Вы задолбетесь улыбаться и радоваться!))

Овен. 6 августа

Даже Вашей фантазии не хватит, чтобы представить то, насколько сегодня все будет офигенно. Ну прямо как в сказку попали))
Переделай на Львов,Нострадамус!))Или мне придётся уйти в глубокое подполье)))

Вообще,надеялась,что Вы ушли)))Стесняюсь я,блин)Странная,редкая,несвойственная мне штука)Поэтому,наверное,и пугаюсь)Но любопытство сильнее)Если честно,сколько себя помню в сети,всегда отношения с Модераторами какие-то "подозрительные" складывались.С этим особенно,с "вражеским коллегой" при гриве и хвостике)А если оценивать в целом,то можно смело сделать вывод-меня на Модеров прёт)Но Вы первый,от кого я стесняюсь)Почему?:dontknow: Надо что-то с этим делать!)

Так я пока стажируюсь, может в этом дело ? :lol:
Стеснение, хмм.., почему-то не думал что вам такое чувство не знакомо ))
По поводу того, конечно что нравятся модераторы, мое возвышенное самомнение теперь конечно потерпело великий крах, я то думал, что я один такой единственный и неповторимый))) B):pioneer smoke:

держите толковый гороскоп)

файл 21+, присутствует мат, так что нежных личностей просьба не слушать.

Так я пока стажируюсь, может в этом дело ? :lol:
Стеснение, хмм.., почему-то не думал что вам такое чувство не знакомо ))
По поводу того, конечно что нравятся модераторы, мое возвышенное самомнение теперь конечно потерпело великий крах, я то думал, что я один такой единственный и неповторимый))) B):pioneer smoke:
Слово "нравятся" как-то немного не то)Именно,прёт!)Как бес вселяется)И ,мне кажется,они это чуют))Раз реагируют ответной симпатией)С великим крахом не правы)Нечего напрашиваться на комплименты!)Я уже и так не знаю,куда бежать спасаться)Только,почему-то,не бежится)Вы хитрый)))

Еще чего! ):on the quiet:
Я может для тебя стараюсь)) Толкая Львов :mosking:
Нет,уж!Одного 100% нужно бы придержать-он,как мне кажется,уже перетолканный)))Мотивация ему точно не нужна)Пугает меня)Как Товарищ К.Б. почти)))

Слово "нравятся" как-то немного не то)Именно,прёт!)Как бес вселяется)И ,мне кажется,они это чуют))Раз реагируют ответной симпатией)С великим крахом не правы)Нечего напрашиваться на комплименты!)Я уже и так не знаю,куда бежать спасаться)Только,почему-то,не бежится)Вы хитрый)))

Хитрости мне вам не занимать, это точно)) Чувствуется, сильная девичья рука достаточно явно))
Я вас там не отвлекаю случайно ото сна? А то сам покрасовался, а по факту окажусь эгоистом не пустив девушку на мягкую кровать понежится в царстве Морфея.

Хитрости мне вам не занимать, это точно)) Чувствуется, сильная девичья рука достаточно явно))
Я вас там не отвлекаю случайно ото сна? А то сам покрасовался, а по факту окажусь эгоистом не пустив девушку на мягкую кровать понежится в царстве Морфея.
Не отвлекаете,не стоит беспокоиться по этому поводу,дамский ХИТРЫЙ угодник)))Я только вчера говорила,что 4-х часов сна мне вполне достаточно)Плюс,если и мелькала мысля сразу после просыпания и выхода в сеть пойти ещё немного покошатиться в одеялке,то она на фиг куда-то пропала бесследно сразу,как на Вас напоролась)Если честно,Вы слишком часто попадаете в 10-ку,выдвигая какие-либо суждения обо мне.Понятно,что я паникую:"Меня "видят",блин!")Даже с гороскопом,ничего не говоря,Вы опять в цвет-у меня ненормальная слабость к мату))Но,разумеется,только к тому,что употребляется верно и к месту-нормы общения матом тоже существуют,как бы многим это ни показалось странным и диким.И,если я не ошибаюсь,даже регламентировались дворцовым этикетом-кому,в какой степени и при каких обстоятельствах позволено.Крч,бежать надо от Вас!))

Всё!Хватит!)))Я пока больше не могу и убежала спасаться к тому,кто в пятнышках)))У меня ПОЛНЫЙ сбой ОС мозга!)Надо перезагрузку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу