Синий Волшебник, ну ты где там? Сижу жду, когда напишешь, вот ё-моё!

да я тут тему создавал в халяве)))
поздно узнал пораньше бы разместил... в июле акция по топливу была до 5к кешбек 100% при оплате с эпл пей) а в агусте макдональдс))
п.с. мелочь а приятно))
Синий Волшебник, ну ты где там? Сижу жду, когда напишешь, вот ё-моё!![]()
НОНОНО только без РУКВолшебника на казнь за неоправданные девичьи надежды?![]()
Синий Волшебник, я себе защитника нашла, вот, смотри)))Волшебника на казнь за неоправданные девичьи надежды?![]()
Убежал!Ладно,уж.В следующий раз снова поймаю)Раз получается)А "вражеского коллегу" придумал Хогг,как раз про Пушистика))Я,чисто,прихватизировала понравившуюся фразу,над которой тоже посмеялась от души)Хорошего Вам дня,Товарищ К.Б.
)
Услышал ваши осторожные шаги Наталия ) Я вот не дождавшись вас сегодня, решил уже было уйти уже спать, но ввдруг произошло чудо)) Ксати спасибо за пожелания, в прошлый раз почему-то пропустил
Мне не хочется лишний раз повторять, что Кучма в своей книге был прав, но... Всё-таки Украина действительно не Россия! ))Вопрос в сумме, поверь опыту, вопрос отпустят всех, или дропы отсидять а ты будешь на свободе))))
••••, мне даже страшно представить себе порядок сумм, который должен фигурировать в разговоре, чтобы это начальство согласилось пойти на диалог... )))Все возможно, но Вы правы деньги будут не решающим фактором, но не обязательно и информация)А что касается ”на месте порешать” нереально не при каких розкладах, если уж берут то наверняка, и довезут по месту назначения а потом начальство решает. Опять таки из личного опыта, не факт что везде так)
"Осторожные шаги")))Вы меня в очередной раз сбили с "пути истинного")Зашла на Пробив пойти совсем в другое место,а не за Вами,но снова поволокло "осторожными шагами"( слона,не меньше))) по следам Товарища К.Б.)
На Вас агрессивный Чебураха тоже напал,как вижу)Вообще,он,как мне кажется,обезвреживается только двумя способами-баном и Крафтом)
!Вы говорите,хотели уже уйти.Спать или по делам?Щас чувствую себя неудобно)
Плюс,пишу ответ очень долго-у меня почему-то от Вас организм тупит по-страшному)
Вообще,надеялась,что Вы ушли)))Стесняюсь я,блин)Странная,редкая,несвойственная мне штука)Поэтому,наверное,и пугаюсь)Но любопытство сильнее)Если честно,сколько себя помню в сети,всегда отношения с Модераторами какие-то "подозрительные" складывались.С этим особенно,с "вражеским коллегой" при гриве и хвостике)А если оценивать в целом,то можно смело сделать вывод-меня на Модеров прёт)Но Вы первый,от кого я стесняюсь)Почему?я просто вас очень ждал видимо, что по итогу дождался))
Чебуратор видимо просто бухает или что-то употребляет много, думаю, вернее надеюсь что это вылечится, как минимум я за ним уже присматриваю, так что хочет в бан тотальный, пусть ходит на борд бухим.
Спать думал, но завтра, вернее сегодня, можно поленится, и никуда не ехать, поэтому можно немного лечь попозже))
А это уже более интересно, т.к. это больше похоже на женское Орудие, по факту достаочно милое Орудие, от которого хочется поймать пулю (хотя мне иногда кажется, что уже поймал )По факту не утаивая, могу сказать следующее, что общение с вам мне безумно импонирует)) Вы человечек редкий. и очень интересный ))
Переделай на Львов,Нострадамус!))Или мне придётся уйти в глубокое подполье)))Рыбы. 6 августа
Вам сегодня представится возможность сказать «Я же говорил!» А чувство, что кто-то идиот, а Вы - нет, всегда приятно))
Водолей. 6 августа
Если бы существовала какая-то шкала офигенности прожитого дня, то кривая этого дня вышла бы за пределы!
Козерог. 6 августа
Сегодня Ваш город утонет в слюнях. Да, в тех, которые на Вас будет пускать противоположный пол)
Стрелец. 6 августа
Удача в Вас влюбилась. Все никак не может с Вами расстаться))
Скорпион. 6 августа
Загораться и перегорать быстрее, чем спичка, - это Ваше все. А Вы попробуйте не бросать на полпути ничего и никого!
Весы. 6 августа
Прошлое на вкус как черствый заплесневелый хлеб. И Вы все грызете его и грызете. Тьфу, попробуйте-ка настоящее - оно очень пэрфэкто!
Дева. 6 августа
Нагнетать каждый может. А Вы попробуйте эту жизнь полюбить и возрадоваться каждой живой молекуле на этой планете.
Лев. 6 августа
Львы уже давно определились с кем хотят быть. А остальные - так, массовка, приятно тешащая самолюбие.
Рак. 6 августа
Зачем Вы 7 раз отмеряете, если и за первым ясно кого нужно обнять, а кого - нафиг послать?
Близнецы. 6 августа
Сегодня Вы встретитесь с тем, с кем не захотите расставаться. Вообще. Никогда.
Телец. 6 августа
В течение ближайшего времени радости будет так дофига, что Вы задолбетесь улыбаться и радоваться!))
Овен. 6 августа
Даже Вашей фантазии не хватит, чтобы представить то, насколько сегодня все будет офигенно. Ну прямо как в сказку попали))
Вообще,надеялась,что Вы ушли)))Стесняюсь я,блин)Странная,редкая,несвойственная мне штука)Поэтому,наверное,и пугаюсь)Но любопытство сильнее)Если честно,сколько себя помню в сети,всегда отношения с Модераторами какие-то "подозрительные" складывались.С этим особенно,с "вражеским коллегой" при гриве и хвостике)А если оценивать в целом,то можно смело сделать вывод-меня на Модеров прёт)Но Вы первый,от кого я стесняюсь)Почему?Надо что-то с этим делать!)
Еще чего! )Переделай на Львов,Нострадамус!))Или мне придётся уйти в глубокое подполье)))
Слово "нравятся" как-то немного не то)Именно,прёт!)Как бес вселяется)И ,мне кажется,они это чуют))Раз реагируют ответной симпатией)С великим крахом не правы)Нечего напрашиваться на комплименты!)Я уже и так не знаю,куда бежать спасаться)Только,почему-то,не бежится)Вы хитрый)))Так я пока стажируюсь, может в этом дело ?
Стеснение, хмм.., почему-то не думал что вам такое чувство не знакомо ))
По поводу того, конечно что нравятся модераторы, мое возвышенное самомнение теперь конечно потерпело великий крах, я то думал, что я один такой единственный и неповторимый)))![]()
Нет,уж!Одного 100% нужно бы придержать-он,как мне кажется,уже перетолканный)))Мотивация ему точно не нужна)Пугает меня)Как Товарищ К.Б. почти)))Еще чего! )
Я может для тебя стараюсь)) Толкая Львов![]()
Слово "нравятся" как-то немного не то)Именно,прёт!)Как бес вселяется)И ,мне кажется,они это чуют))Раз реагируют ответной симпатией)С великим крахом не правы)Нечего напрашиваться на комплименты!)Я уже и так не знаю,куда бежать спасаться)Только,почему-то,не бежится)Вы хитрый)))
Не отвлекаете,не стоит беспокоиться по этому поводу,дамский ХИТРЫЙ угодник)))Я только вчера говорила,что 4-х часов сна мне вполне достаточно)Плюс,если и мелькала мысля сразу после просыпания и выхода в сеть пойти ещё немного покошатиться в одеялке,то она на фиг куда-то пропала бесследно сразу,как на Вас напоролась)Если честно,Вы слишком часто попадаете в 10-ку,выдвигая какие-либо суждения обо мне.Понятно,что я паникую:"Меня "видят",блин!")Даже с гороскопом,ничего не говоря,Вы опять в цвет-у меня ненормальная слабость к мату))Но,разумеется,только к тому,что употребляется верно и к месту-нормы общения матом тоже существуют,как бы многим это ни показалось странным и диким.И,если я не ошибаюсь,даже регламентировались дворцовым этикетом-кому,в какой степени и при каких обстоятельствах позволено.Крч,бежать надо от Вас!))Хитрости мне вам не занимать, это точно)) Чувствуется, сильная девичья рука достаточно явно))
Я вас там не отвлекаю случайно ото сна? А то сам покрасовался, а по факту окажусь эгоистом не пустив девушку на мягкую кровать понежится в царстве Морфея.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!