Я многим не угоден, так вот буду своим присутствием бесить, так и настроение ещё такое, клуб, за который болею около 25 лет про"бал сегодня, так что сегодня, моя ночь тутНе заморачивайтесь Док))))
Я многим не угоден, так вот буду своим присутствием бесить, так и настроение ещё такое, клуб, за который болею около 25 лет про"бал сегодня, так что сегодня, моя ночь тутНе заморачивайтесь Док))))
Где душа там слов не надо. Взаимно!Привет достойным значит!
Мы иногда себе больше придумываем чем есть на самом деле)Я многим не угоден, так вот буду своим присутствием бесить, так и настроение ещё такое, клуб, за который болею около 25 лет про"бал сегодня, так что сегодня, моя ночь тут
Дантист ты то с кем рамсиш ? Че смысл жизни в интернете искать? Проще нужно быть проще!!! 99% здесь живущих в реальной жизни забздят на встречу приехать а если и приедут не факт что в штаны не натрухают))))Хотя нет, не ушёл спать, буду ещё какое-то время наблюдать тут, хотя определённых пользователей это бесит, буду бесить неких индивидуумов
Перуанец, это точно не про тебя, ты лучший
Золотые слова!!!Мы иногда себе больше придумываем чем есть на самом деле)
Слушай, я встречался в реале с 12 людьми с дружественного форума, которые на форуме старички и авторитеты, ники не буду говорить и что я там увидел???? Да пздц кого, а точнее что увидел, в большинстве случаев людей, которые и 2 слова связать не могут...Дантист ты то с кем рамсиш ? Че смысл жизни в интернете искать? Проще нужно быть проще!!! 99% здесь живущих в реальной жизни забздят на встречу приехать а если и приедут не факт что в штаны не натрухают))))
Так а я тебе про что!!!прочитай цитаты Ушастого: что не персонаж так блатной , на ..й послать некого))) да блин он прав на все миллион!!!Слушай, я встречался в реале с 12 людьми с дружественного форума, которые на форуме старички и авторитеты, ники не буду говорить и что я там увидел???? Да пздц кого, а точнее что увидел, в большинстве случаев людей, которые и 2 слова связать не могут...
Так а я тебе про что!!!прочитай цитаты Ушастого: что не персонаж так блатной , на ..й послать некого))) да блин он прав на все миллион!!!
Ну так оно и есть, тут все бизнесмены и авторитеты, а по итогу..... no comment...А потом смотришь, как эти люди на всех форумах пишут, мол я такой рассякой и крутой, ну да мне пох в принципе... Просто смешноТак а я тебе про что!!!прочитай цитаты Ушастого: что не персонаж так блатной , на ..й послать некого))) да блин он прав на все миллион!!!
Это не первая встреча была на одной из нихСлушай, я встречался в реале с 12 людьми с дружественного форума, которые на форуме старички и авторитеты, ники не буду говорить и что я там увидел???? Да пздц кого, а точнее что увидел, в большинстве случаев людей, которые и 2 слова связать не могут...
Вот вот, я знаю, про что говорю, половина "старичков" школьники либо "авторитеты", как один ко мне приехал "обнал делать на 50кк" - приехали бомжи, которые сказали, мол ребята давайте вам на оошки потом киданут бабки, а вы нам сначала нал, а у человека на одном из форумов репа "просто космическая"Это не первая встреча была на одной из них
Хулиганка случилась)))))
Ты у Туни репу видел?Вот вот, я знаю, про что говорю, половина "старичков" школьники либо "авторитеты", как один ко мне приехал "обнал делать на 50кк" - приехали бомжи, которые сказали, мол ребята давайте вам на оошки потом киданут бабки, а вы нам сначала нал, а у человека на одном из форумов репа "просто космическая"
Господи кто там подводил??? Кто так дела решает, я сейчас тоже могу к любому подойти и предъявить типо, мол дай бабки и тд.... Детский сад.... А туня, к нему с самого начала не было доверия, но некоторые "уважаемые" его защищали, не буду говорить ников и "позывал" в реале, а то обидятся " уважаемые"Ты у Туни репу видел?
А видео видел когда ему подвели х к носу,а те кто подводил сами ниочем,вот и делай выводы.
Видео прикольноеТы у Туни репу видел?
А видео видел когда ему подвели х к носу,а те кто подводил сами ниочем,вот и делай выводы.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!