★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не заморачивайтесь Док))))
Я многим не угоден, так вот буду своим присутствием бесить, так и настроение ещё такое, клуб, за который болею около 25 лет про"бал сегодня, так что сегодня, моя ночь тут

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я многим не угоден, так вот буду своим присутствием бесить, так и настроение ещё такое, клуб, за который болею около 25 лет про"бал сегодня, так что сегодня, моя ночь тут
Мы иногда себе больше придумываем чем есть на самом деле)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хотя нет, не ушёл спать, буду ещё какое-то время наблюдать тут, хотя определённых пользователей это бесит, буду бесить неких индивидуумов
Дантист ты то с кем рамсиш ? Че смысл жизни в интернете искать? Проще нужно быть проще!!! 99% здесь живущих в реальной жизни забздят на встречу приехать а если и приедут не факт что в штаны не натрухают))))

Дантист ты то с кем рамсиш ? Че смысл жизни в интернете искать? Проще нужно быть проще!!! 99% здесь живущих в реальной жизни забздят на встречу приехать а если и приедут не факт что в штаны не натрухают))))
Слушай, я встречался в реале с 12 людьми с дружественного форума, которые на форуме старички и авторитеты, ники не буду говорить и что я там увидел???? Да пздц кого, а точнее что увидел, в большинстве случаев людей, которые и 2 слова связать не могут...

Слушай, я встречался в реале с 12 людьми с дружественного форума, которые на форуме старички и авторитеты, ники не буду говорить и что я там увидел???? Да пздц кого, а точнее что увидел, в большинстве случаев людей, которые и 2 слова связать не могут...
Так а я тебе про что!!!прочитай цитаты Ушастого: что не персонаж так блатной , на ..й послать некого))) да блин он прав на все миллион!!!

Так а я тебе про что!!!прочитай цитаты Ушастого: что не персонаж так блатной , на ..й послать некого))) да блин он прав на все миллион!!!
Ну так оно и есть, тут все бизнесмены и авторитеты, а по итогу..... no comment...А потом смотришь, как эти люди на всех форумах пишут, мол я такой рассякой и крутой, ну да мне пох в принципе... Просто смешно

Это не первая встреча была на одной из них
Хулиганка случилась)))))

Это не первая встреча была на одной из них
Хулиганка случилась)))))
Вот вот, я знаю, про что говорю, половина "старичков" школьники либо "авторитеты", как один ко мне приехал "обнал делать на 50кк" - приехали бомжи, которые сказали, мол ребята давайте вам на оошки потом киданут бабки, а вы нам сначала нал, а у человека на одном из форумов репа "просто космическая"

Вот вот, я знаю, про что говорю, половина "старичков" школьники либо "авторитеты", как один ко мне приехал "обнал делать на 50кк" - приехали бомжи, которые сказали, мол ребята давайте вам на оошки потом киданут бабки, а вы нам сначала нал, а у человека на одном из форумов репа "просто космическая"
Ты у Туни репу видел?
А видео видел когда ему подвели х к носу,а те кто подводил сами ниочем,вот и делай выводы.

Ты у Туни репу видел?
А видео видел когда ему подвели х к носу,а те кто подводил сами ниочем,вот и делай выводы.
Господи кто там подводил??? Кто так дела решает, я сейчас тоже могу к любому подойти и предъявить типо, мол дай бабки и тд.... Детский сад.... А туня, к нему с самого начала не было доверия, но некоторые "уважаемые" его защищали, не буду говорить ников и "позывал" в реале, а то обидятся " уважаемые"

Главное ребята, никогда не ведитесь на "бл*доавторитет на форумах" - интернет, он и есть интернет, только реальное общение и реальные дела... А не лайки и симпатии модеров и аг.

p.s. Никого не хотел обидеть из модеров и тд

так что ребзя давайте просто хоть здесь на позитиве поугараем.
Меряться хвостами не будем))))
Тему давайте лучше обсудим какую нибудь.

Ты у Туни репу видел?
Видео прикольное :) он как чел который детей заставлял ... Синий кит короче , на него похож:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу