Зарплату задерживают ? )))))))))))))Я решил сесть на диету))
А кто сказал что у меня дефицит, я быть может тайный алкоголик, только шифруюсь хорошо ))))))))))))))))))Это с пивом нужно)) Ну или под холодный полтинничек)
Зарплату задерживают ? )))))))))))))Я решил сесть на диету))
А кто сказал что у меня дефицит, я быть может тайный алкоголик, только шифруюсь хорошо ))))))))))))))))))Это с пивом нужно)) Ну или под холодный полтинничек)
Собак ЗдравствуйтеА мне кое кто так и не рассказал что на ужин)))
Тут на прошлой неделе хорошую партию арбузов в магнит завезли, 5 штук купил, просто сахар.Судя по всему, щас арбузика и спать, а потом пол ночи бегать)
Добрый вечер ))Собак Здравствуйте![]()
Вы на работу устроились или решили облагородить свою обитель ? ))Целый день, то шпаклевка во тру то раствор, пару гвоздей побывало во рту)))
А так супчик из свиных ребрышек, и без второго правда.
Вру,,,, гречка была, с подливой.
И много кофе и Кент 8 .![]()
Вот щас и огребёшь!Где предпочитаешь-тут или в ЛС?)))Добрый вечер, коллеги)
На ужин у меня кофе с медом))
Да как у вас, паспорт отобрали и кормят три раза в неделю)) А трюфеля здесь не водятся)))Зарплату задерживают ? )))))))))))))
Вы поэтому на выходные уходите?)) Что бы не расшифровали?))А кто сказал что у меня дефицит, я быть может тайный алкоголик, только шифруюсь хорошо ))))))))))))))))))
В усадьбе ,ремонтники делаем.Добрый вечер ))
Вы на работу устроились или решили облагородить свою обитель ? ))
Пхахах... Сплетничали опять!?!? Конечно сыграем !!! Я люблю покер !Lekxa, в субботу в покерок раскинемся?))
А то я наслышан в последней игре о главной покеристке Пробива))
А можно завтра?)) На сегодня лимит по "огребешь" уже исчерпан))))Вот щас и огребёшь!Где предпочитаешь-тут или в ЛС?)))
В выходные трезвый образ жизни, а на форум только синий хожу, тут такое пишут что трезвому лучше не появляться, психика может не выдержать (Вы даже в одной из переписок имели честь поучаствовать).Вы поэтому на выходные уходите?)) Что бы не расшифровали?))
У меня как у дилера или 2 года или пробег 100 000, что наступит раньше, думаю к концу недели выйти на рубеж и стану первооткрывателем, мне откроются все тайны бытия и я познаю Дзен )))Да как у вас, паспорт отобрали и кормят три раза в неделю)) А трюфеля здесь не водятся)))
Ну там то и литра явно маловато было)(Вы даже в одной из переписок имели честь поучаствовать).
Наш человек)))))Так что я просыпаюсь, выпиваю 0.5 и уже в кондиции прихожу на работу ))))))))))))))))))))))))))))
Там говорили о каких то чит кодах твоих)) так что пжл без них))Пхахах... Сплетничали опять!?!? Конечно сыграем !!! Я люблю покер !
Меня хлебом не корми, были бы арбузы)Хотя выбирать совершенно не умею, по пути домой в маркет заехал взял первый попавшийся и все)Тут на прошлой неделе хорошую партию арбузов в магнит завезли, 5 штук купил, просто сахар.
Жаль что до конца сентября этот сорт живёт, а потом засахаривается, хотел на НГ сохранить....
У Порошенко ? )))))В усадьбе ,ремонтники делаем.
Смею предположить что он предпочитает не огребать вовсе )))))))))))))))))))Вот щас и огребёшь!Где предпочитаешь-тут или в ЛС?)))
Мне просто везёт !!!Там говорили о каких то чит кодах твоих)) так что пжл без них))
Не убегай !!!Хорошо поболтать)Всем доброй ночи)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!