★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я решил сесть на диету))
Зарплату задерживают ? )))))))))))))

Это с пивом нужно)) Ну или под холодный полтинничек)
А кто сказал что у меня дефицит, я быть может тайный алкоголик, только шифруюсь хорошо ))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А мне кое кто так и не рассказал что на ужин)))
Собак Здравствуйте :hat:
Целый день, то шпаклевка во тру то раствор, пару гвоздей побывало во рту)))
А так супчик из свиных ребрышек, и без второго правда.
Вру,,,, гречка была, с подливой.
И много кофе и Кент 8 .:dash::dash::dash:

Судя по всему, щас арбузика и спать, а потом пол ночи бегать)
Тут на прошлой неделе хорошую партию арбузов в магнит завезли, 5 штук купил, просто сахар.
Жаль что до конца сентября этот сорт живёт, а потом засахаривается, хотел на НГ сохранить....

Собак Здравствуйте :hat:
Добрый вечер ))

Целый день, то шпаклевка во тру то раствор, пару гвоздей побывало во рту)))
А так супчик из свиных ребрышек, и без второго правда.
Вру,,,, гречка была, с подливой.
И много кофе и Кент 8 .:dash::dash::dash:
Вы на работу устроились или решили облагородить свою обитель ? ))

Зарплату задерживают ? )))))))))))))
Да как у вас, паспорт отобрали и кормят три раза в неделю)) А трюфеля здесь не водятся)))
А кто сказал что у меня дефицит, я быть может тайный алкоголик, только шифруюсь хорошо ))))))))))))))))))
Вы поэтому на выходные уходите?)) Что бы не расшифровали?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Lekxa, в субботу в покерок раскинемся?))
А то я наслышан в последней игре о главной покеристке Пробива))
Пхахах... Сплетничали опять!?!? Конечно сыграем !!! Я люблю покер !

Вы поэтому на выходные уходите?)) Что бы не расшифровали?))
В выходные трезвый образ жизни, а на форум только синий хожу, тут такое пишут что трезвому лучше не появляться, психика может не выдержать (Вы даже в одной из переписок имели честь поучаствовать).
Так что я просыпаюсь, выпиваю 0.5 и уже в кондиции прихожу на работу ))))))))))))))))))))))))))))

Да как у вас, паспорт отобрали и кормят три раза в неделю)) А трюфеля здесь не водятся)))
У меня как у дилера или 2 года или пробег 100 000, что наступит раньше, думаю к концу недели выйти на рубеж и стану первооткрывателем, мне откроются все тайны бытия и я познаю Дзен )))

(Вы даже в одной из переписок имели честь поучаствовать).
Ну там то и литра явно маловато было)
Так что я просыпаюсь, выпиваю 0.5 и уже в кондиции прихожу на работу ))))))))))))))))))))))))))))
Наш человек)))))

Тут на прошлой неделе хорошую партию арбузов в магнит завезли, 5 штук купил, просто сахар.
Жаль что до конца сентября этот сорт живёт, а потом засахаривается, хотел на НГ сохранить....
Меня хлебом не корми, были бы арбузы)Хотя выбирать совершенно не умею, по пути домой в маркет заехал взял первый попавшийся и все)
Половину умял, теперь себя сам как арбуз чувствую:)

Хорошо поболтать)Всем доброй ночи)

Буйнос ночес Амигос и Сеньоритас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу