★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XABA, Доброй ночи!!
А за что репу прибавляют?
статьи не канат я смотрю......а есть много интересных....не моих....но очень познавательных))
Так Вы хотите постить статьи только ради репутации? ) Попробйте это делать просто ради удовольствия )

XABA, Доброй ночи!!
А за что репу прибавляют?
статьи не канат я смотрю......а есть много интересных....не моих....но очень познавательных))
Я не успеваю читать весь форум..
Когда читаю,и мне нравится, я ставлю репутацию )

Я не успеваю читать весь форум..
Когда читаю,и мне нравится, я ставлю репутацию )
я думал какие то критерии существуют....у некоторых репы не мерено не понимаю за что....
мы же не при коммунизме.......нужен стимул))

я думал какие то критерии существуют....у некоторых репы не мерено не понимаю за что....
если за каждую статью давать репутацию - народ будет нести сюда километры букв, торговые темы утонут полностью, и форум превратится в гору местами сомнительного чтива )

Скажите за что вам надо поставить репу и я поставлю)

если за каждую статью давать репутацию - народ будет нести сюда километры букв, торговые темы утонут полностью, и форум превратится в гору местами сомнительного чтива )
ну это дело мордеров...отсеивать интересное и всякий блуд)))

ну это дело мордеров...отсеивать интересное и всякий блуд)))
ну так в разделах со статьями репутация не отключена, и любой может её выставить, кому статья понравится, не только модератор ))
Так что хватит лениться! )))

я сейчас интересуюсь много чем...я в поисках...и очень много что нахожу....
что может быть интересно всем....то что я выкладывал...много кому нравится.....
у некоторых репы намеренно....хотя выложен паблик......и люди несут всякую пургу.....
интересную только им......вот и возник вопрос.....критерии репы?...все очень просто...

ну так в разделах со статьями репутация не отключена, и любой может её выставить, кому статья понравится, не только модератор ))
Так что хватит лениться! )))
лень....нет стимула.....я могу целую ветку открыть и засыпать разными темами......))

Здрасте всем )) я на минуточку , мимо проходил ..)
Вот оно чё ))) все оглашенные отсутствующие через гостей смотрят галдёжник )
=))
Всем приятных рабочих дней и отдыха , всем кто отдыхает )

(Участников: 8, Гостей: 15)

просто смотрю у некоторых коллег....репа до небес.....и не могу понять за что?...
за то что пару фраз сказал про ордера...?))))))))))
в общем как обычно....нужно дружить с правильными людьми.....
еще раз....думал на форуме есть какие то критерии постановки......но наверно обшибся...

Удваиваю!
Хватит пить!!! (с) )))))))
Завидуй молча :) Это у вас там утро а у нас самое время :)
Я вот тут вчера задумалась - читаю периодически на форуме темы про работу и про серые темя с прибылью в 500 руб в день или в 1000 руб в день. И всё время задаюсь вопросом - зачем? Зачем за такие смешные деньги народ ведется и лишает себя абсолютного спокойствия, ставя под угрозу свою безопасность, если их не напрягаясь можно и так заработать в белую?
Ну так все ищут кнопку халява :)
Здрасте всем )) я на минуточку , мимо проходил ..)
Вот оно чё ))) все оглашенные отсутствующие через гостей смотрят галдёжник )
=))
Всем приятных рабочих дней и отдыха , всем кто отдыхает )

(Участников: 8, Гостей: 15)

Так когда долго сидишь в телеграмме с форума выкидывает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу