Так Вы хотите постить статьи только ради репутации? ) Попробйте это делать просто ради удовольствия )XABA, Доброй ночи!!
А за что репу прибавляют?
статьи не канат я смотрю......а есть много интересных....не моих....но очень познавательных))
Так Вы хотите постить статьи только ради репутации? ) Попробйте это делать просто ради удовольствия )XABA, Доброй ночи!!
статьи не канат я смотрю......а есть много интересных....не моих....но очень познавательных))
Я не успеваю читать весь форум..XABA, Доброй ночи!!
лень))Так Вы хотите постить статьи только ради репутации? ) Попробйте это делать просто ради удовольствия )
я думал какие то критерии существуют....у некоторых репы не мерено не понимаю за что....Я не успеваю читать весь форум..
Когда читаю,и мне нравится, я ставлю репутацию )
если за каждую статью давать репутацию - народ будет нести сюда километры букв, торговые темы утонут полностью, и форум превратится в гору местами сомнительного чтива )я думал какие то критерии существуют....у некоторых репы не мерено не понимаю за что....
мы же не при коммунизме.......нужен стимул))
Скажите за что вам надо поставить репу и я поставлю)я думал какие то критерии существуют....у некоторых репы не мерено не понимаю за что....
мы же не при коммунизме.......нужен стимул))
вы меня не поняли.....я спросил про критерии.....))Скажите за что вам надо поставить репу и я поставлю)
ну это дело мордеров...отсеивать интересное и всякий блуд)))если за каждую статью давать репутацию - народ будет нести сюда километры букв, торговые темы утонут полностью, и форум превратится в гору местами сомнительного чтива )
ну так в разделах со статьями репутация не отключена, и любой может её выставить, кому статья понравится, не только модератор ))ну это дело мордеров...отсеивать интересное и всякий блуд)))
Скажите за что вам надо поставить репу и я поставлю)
лень....нет стимула.....я могу целую ветку открыть и засыпать разными темами......))ну так в разделах со статьями репутация не отключена, и любой может её выставить, кому статья понравится, не только модератор ))
Так что хватит лениться! )))
Салютую ) Рад видеть тебя тут поактивнее , а то КН уже не тот )
Удваиваю!Поддерживаю!)
Завидуй молчаХватит пить!!! (с) )))))))
Ну так все ищут кнопку халяваЯ вот тут вчера задумалась - читаю периодически на форуме темы про работу и про серые темя с прибылью в 500 руб в день или в 1000 руб в день. И всё время задаюсь вопросом - зачем? Зачем за такие смешные деньги народ ведется и лишает себя абсолютного спокойствия, ставя под угрозу свою безопасность, если их не напрягаясь можно и так заработать в белую?
Здрасте всем )) я на минуточку , мимо проходил ..)
Вот оно чё ))) все оглашенные отсутствующие через гостей смотрят галдёжник )
)
Всем приятных рабочих дней и отдыха , всем кто отдыхает )
(Участников: 8, Гостей: 15)
ПробивСалютую ) Рад видеть тебя тут поактивнее , а то КН уже не тот )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!