ЯЯша это тебе был вопрос)) Я еще не проснулся или опечатался.. какая отмаза прокатит?))Это вопрос к Але или ко мне? )))
![]()
ЯЯша это тебе был вопрос)) Я еще не проснулся или опечатался.. какая отмаза прокатит?))Это вопрос к Але или ко мне? )))
![]()
Нет, рукав правый доделываю))Господи мои!)Так и научили мне Маку плохому!)))Надеюсь,не на лоб,как Синий Зай хотел?)))
))) в общем, это редкостно полезная гадость )))))))))))ЯЯша это тебе был вопрос)) Я еще не проснулся или опечатался.. какая отмаза прокатит?))
Мне Наталия уже поведала для чего это и что это))) Мне пока рано)))))) в общем, это редкостно полезная гадость )))))))))))
а мы пока не болеем - нам всё рано )) Я вот регулярно даю себе обещание гулять по вечерам хотя бы три раза в неделю по 6-7 км именно с целью здоровья. Ну, три раза в месяц я точно гуляю )))))Мне Наталия уже поведала для чего это и что это))) Мне пока рано)))
месяц был без машины) ходил столько каждый день.а мы пока не болеем - нам всё рано )) Я вот регулярно даю себе обещание гулять по вечерам хотя бы три раза в неделю по 6-7 км именно с целью здоровья. Ну, три раза в месяц я точно гуляю )))))
Коктейли делала с подачи Менделеева начала почти каждый день.. и что... ))) максимум раз в неделю теперь))))
месяц был без машины) ходил столько каждый день.
ну например внутри садового с авто делать вообще нечего....я сейчас иногда сама заставляю себе без машины ездить по делам. А то уже страшно становится, вдруг сломается, как будто в коконе, привыкаешь, начинаешь людей бояться. Но время, конечно, убивается очень много если на автобусе.
у нас тут город, наверное, как пара Садовых колец ))))) Но весь в сопках, потому пешком не очень удобно. А выделять время вечером на полноценную прогулку - время жалко )) Мне понравилось как в какой-то рекламе парень из деревни писал, что в городе чудной народ живет - заниматься движением - это в фитнес зал сходить ))))ну например внутри садового с авто делать вообще нечего....
написать модераторам или администратору Хаве, пройти проверку и открыть тему по обучению )Народ, а кто может проконсультировать? есть мысль создать курс обучения по оффшорным компаниям, по отмыву, выводу, оптимизации НДС, и тд. как это сделать?
Спасибо тебе добрая девочка, дай Бог тебе здоровья, красивого жениха и времени на прогулки по больше)написать модераторам или администратору Хаве, пройти проверку и открыть тему по обучению )
Я так понимаю, они могут помочь с проверкой :
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Рыбный борщ... такое даже свиньи есть не станут
ну, на севере супы едят с рыбой, в том числе и борщи. И это не сказать, что невкусно )Рыбный борщ... такое даже свиньи есть не станут
Добрый час. Тут обед уже во всю... как вы относитесь к рыбному борщу?Всем утра!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!