★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вопрос к Але или ко мне? )))

trepang-na-medy-500x375.jpg
ЯЯша это тебе был вопрос)) Я еще не проснулся или опечатался.. какая отмаза прокатит?))

Мне Наталия уже поведала для чего это и что это))) Мне пока рано)))
а мы пока не болеем - нам всё рано )) Я вот регулярно даю себе обещание гулять по вечерам хотя бы три раза в неделю по 6-7 км именно с целью здоровья. Ну, три раза в месяц я точно гуляю )))))
Коктейли делала с подачи Менделеева начала почти каждый день.. и что... ))) максимум раз в неделю теперь :blush: ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а мы пока не болеем - нам всё рано )) Я вот регулярно даю себе обещание гулять по вечерам хотя бы три раза в неделю по 6-7 км именно с целью здоровья. Ну, три раза в месяц я точно гуляю )))))
Коктейли делала с подачи Менделеева начала почти каждый день.. и что... ))) максимум раз в неделю теперь :blush: ))))
месяц был без машины) ходил столько каждый день.

месяц был без машины) ходил столько каждый день.
:good: я сейчас иногда сама заставляю себе без машины ездить по делам. А то уже страшно становится, вдруг сломается, как будто в коконе, привыкаешь, начинаешь людей бояться. Но время, конечно, убивается очень много если на автобусе.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:good: я сейчас иногда сама заставляю себе без машины ездить по делам. А то уже страшно становится, вдруг сломается, как будто в коконе, привыкаешь, начинаешь людей бояться. Но время, конечно, убивается очень много если на автобусе.
ну например внутри садового с авто делать вообще нечего....

Народ, а кто может проконсультировать? есть мысль создать курс обучения по оффшорным компаниям, по отмыву, выводу, оптимизации НДС, и тд. как это сделать?если оффтоп то приношу извинения и прошу удалить данное сообщение

ну например внутри садового с авто делать вообще нечего....
у нас тут город, наверное, как пара Садовых колец ))))) Но весь в сопках, потому пешком не очень удобно. А выделять время вечером на полноценную прогулку - время жалко )) Мне понравилось как в какой-то рекламе парень из деревни писал, что в городе чудной народ живет - заниматься движением - это в фитнес зал сходить ))))

Народ, а кто может проконсультировать? есть мысль создать курс обучения по оффшорным компаниям, по отмыву, выводу, оптимизации НДС, и тд. как это сделать?
написать модераторам или администратору Хаве, пройти проверку и открыть тему по обучению )
Я так понимаю, они могут помочь с проверкой :

написать модераторам или администратору Хаве, пройти проверку и открыть тему по обучению )
Я так понимаю, они могут помочь с проверкой :

Спасибо тебе добрая девочка, дай Бог тебе здоровья, красивого жениха и времени на прогулки по больше)

@ Где фото борща с рыбой ? ))))

1505937450193062565.jpg

дак вот как чупакабра выглядит:lol::lol::lol::lol:

@ Где фото борща с рыбой ? ))))

1505937450193062565.jpg

Я извращениями не страдаю! Только с мясом и сметаной )))
Я вот тут Теле2 победить не могу. Вставила в планшет, вроде поймал сеть, начал загружать обновления браузера и посреди дороги - нет сети И сейчас или нет сети или вставьте симкарту, то соединение ограничено :dash::dash::dash::dash:

Всем утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу