★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять?!)Во-первых,это дискриминация по половому признаку)Во-вторых,мы совсем не этим заняты-вычисляем в чате Вас,используя для этого Валеру)А в-третьих,"гиена огненная" не так пишется)))
Наташ, говори за всех кто не этим занят и Собаку вычисляет, используя Валеру в тёмную, а кто и вполне себе этим занят :) И вообще не вижу там дискриминации, только не говори что ты так не умеешь :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Опять?!)Во-первых,это дискриминация по половому признаку)Во-вторых,мы совсем не этим заняты-вычисляем в чате Вас,используя для этого Валеру)А в-третьих,"гиена огненная" не так пишется)))
Что за сомнения ? )))

1504508294197151013.jpg

Что за сомнения ? )))

1504508294197151013.jpg
Я,уж,было,подумала,что пронесло и Вы меня не заметили)Но я больше склонялась,что мне за "гиену" влетит)Поэтому пошла звать на подмогу еретиков)Они пришли,а Вас нету)Зачем так сделали?!Выждали,незаметно подкрались и напали?!)))Кстати,на выходные останетесь с нами,уважаемый?

А если традиции устарели и идут в разрез с интересами общества?
Интересы общества не должны противоречить личным интересам, я тут и так с понедельника по пятницу, отдыхать тоже надо ))

А если традиции устарели и идут в разрез с интересами общества?
Всё-таки,я тебя люблю,Нафань):first move2:Не вздумай разозлить или вспугнуть!Вдруг,удастся оставить на выходные?Уважаемого Собаку я тоже люблю)

Интересы общества не должны противоречить личным интересам, я тут и так с понедельника по пятницу, отдыхать тоже надо ))
Так можно отдыхать и не оставлять нас. Будет компромисс личных и общественных интересов :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет.

Лёлик предложил свою банду скутеристов в косухах и чопперах создать, вступаете ? ))))))))))))
Лёлик конечно человек авторитетный,но я придерживаюсь мнения,где колхоз там разруха)))))

Там тоталитаризм и тирания, мне тут больше нравится, люди адекватнее ))))))))))))
Между прочим,тоталитарные тираны,частенько только за ради Вас временно напрягаются ,надевают маски адекватности и сюда вылазиют,чтоб повидаться )И это я совсем не подхалимничаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу