★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нууу,у меня каждый день зарплата)Наверное,меня скоро начнут ненавидеть классовой ненавистью)Как я-буржуев местных и Донов Олигархо)А кто виноват?)Будем неполиткорректно тыкать пальцем или воздержимся?)Как думаете,Товарищ К.Б.?)Я даже могу двумя пальцами "тыкнуть"-у меня,если чё,ещё Фениксовый есть в распоряжении)))

ну не каждый день, а через день примерно)) Виновата судьба, и она не любит когда в неё тычут пальцем (сказано специально для фаталистов), иди уже жарь шашлычок под коньячок)))

ну не каждый день, а через день примерно)) Виновата судьба, и она не любит когда в неё тычут пальцем (сказано специально для фаталистов), иди уже жарь шашлычок под коньячок)))
Нук,не разрушай мне моё амплуа аскета трезвенника перед обществом!)Такой образ гораздо приличнее,чем ЖМОТСКОГО еврея))))))Я лучше буду ходить,жалобно вам с Фениксом в рот с шашлыками заглядывать и ныыыыть!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый форумчане.Буду признателен,если подскажете продавцов дипломов и ву.К кому можно обратиться,но строго через гаранта,под мой макет?

Я лучше буду ходить,жалобно вам с Фениксом в рот с шашлыками заглядывать и ныыыыть!)

вот еврейка))) Скажи Фениксу, пусть шлет мясо)) А мне пусть тогда пришлет бухлишка, хотя у Котофея я и так поднабрал на весь новый год, друзьям сказал, раз работы толком нет в начале января, пойдем в запой нафиг))

Grimnir, так сразу и не скажешь, пошарь по темам, тут справочной нету))))

а по чему нет, АГ, сделайте справочную, не бесплатную конечно, пущай ссылки скидывает тем кому лень искать))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
upload_2017-9-30_19-58-22.png

Grimnir, так сразу и не скажешь, пошарь по темам, тут справочной нету))))
Так я вроде и не в справочную обратился,а за помощью.Продаванов много,но с кем работать?Не имею ни малейшего представления.Арбитражи потом создавать?Время и деньги терять?Зачем?

Так я вроде и не в справочную обратился,а за помощью.Продаванов много,но с кем работать?Не имею ни малейшего представления.Арбитражи потом создавать?Время и деньги терять?Зачем?
так чтобы арбитражи потом не создавать, можно сразу через гаранта сработать, отказ продавца от гаранта - бан.

Я лично например вулы не покупаю, видимо как и остальные кто сейчас в галдежнике присутствует, поэтмоу никто посоветовать не может, так что по факту вам самостоятельно надо покурить форум и найти нужного продавца, обратить внимание на отзывы и тд и тп.

Grimnir, только репутация и отзывы... и на старуху бывает проруха...

Наталия, женщина....видишь мужчины общаются и веселятся...жди))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу