★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а по чему нет, АГ, сделайте справочную, не бесплатную конечно, пущай ссылки скидывает тем кому лень искать))))
А ты дядя сразу в даркнет загуглился и умный стал?Сомневаюсь!Наверняк пару раз окуел и не получил.Ты извииняй,если я резко,но и молчать не буду.В стойло другую шерсть определяй.

Из интересного:
CV Dazzle

Камуфляж от обнаружения лица.
CV Dazzle исследует, как мода может использоваться как камуфляж от технологии обнаружения лица, первый шаг в автоматическом распознавании лиц.

Название происходит от типа военно-морского камуфляжа Первой мировой войны под названием Dazzle, в котором использовались идеи, вдохновленные кубистами, чтобы разбить визуальную непрерывность линкора и скрыть его ориентацию и размер. Аналогичным образом, CV Dazzle использует авангардные прически и макияж, чтобы разделить непрерывность лица. Поскольку алгоритмы распознавания лиц основаны на идентификации и пространственной связи ключевых черт лица, таких как симметрия и тональные контуры, можно блокировать обнаружение, создавая «анти-лицо».

Алгоритм Anti-Face , делает лицо неузнаваемым для нескольких современных алгоритмов обнаружения лиц.

Очень интересные разработки, ввиду повышенного внимания к теме "Большого брата (глаза), вездесущего видеонаблюдения и тд.

Тестовый шаблон для блокировки OpenCV, eblearn, VeriLook и обнаружения лиц Apple:
test-pattern-01.jpg

И еще немного face камуфляжа :
dis-collab.jpg feature-left.jpg feature-right.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Доброй ночи:hat:

- доктор, у меня одна нога короче другой. Что мне делать?
- хромать.

Доброе утро, Пробив! :hat:
Всем приятного воскресения и не хромать ))

Доброе утро, пробив!) :dance3:

Grimnir,
А ты дядя сразу в даркнет загуглился и умный стал?Сомневаюсь!Наверняк пару раз окуел и не получил.Ты извииняй,если я резко,но и молчать не буду.В стойло другую шерсть определяй.

а ты что хочешь на коньки встать и не разу на жопу не сесть ??? и я попадал, и вопросы тупые задавал и баны получал, шерстью тебя ни кто не определял, только советы и ни слово грубости в твой адрес не было... да и совет, предложение было не для тебя

а где все то??? Нафаня вроде проснулся...

в чатике тоже тишина((((

i.jpg

Universal_Man, такое ощущение что ты живешь там где они, и в окошко их фотаешь...признавайся где это))))

у собаки тоже выходной???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу